Коко Брайс
Сам по себе
Злючка колючка.нет тебе прощения![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злючка колючка.нет тебе прощения![]()
конечно, а какой реакции ты ожидал, когда дразнил ХАЧАПУРИ голодную женщинуЗлючка колючка.
Я не специально.конечно, а какой реакции ты ожидал, когда дразнил ХАЧАПУРИ голодную женщину
с ума сойти !Женгялов ац! Это очень вкусно и интересно!
Посмотреть вложение 205369
В восточной части армянского нагорья, есть прекрасный регион Нагорный Карабах, который славится своими превосходными пейзажами и вкусной кухней. Среди разнообразных и интересных блюд, есть одно, которое обязательно должен попробовать любой турист. Называется блюдо «женгялов хац» — это плоская лепешка наполненная 21 видов различной местной зелени. Выпекают лепешки на особой раскаленной жаровне- «садж». Вкуснее всего кушать лепешки раскаленно горячими прямо с пылу-жару! А приготовление женгялов хац — настоящий ритуал, который собирает всех родных и друзей вместе.

Конечно нет, хача это сыр по грузински и пури это хлеб, это чисто грузинское блюдо.ну в смысле не национальное блюдо да?
Армянская кухняваша как называется?
как по армянски сырная лепешка называется?Армянская кухня
Да нету у нас такой лепешки а если посто так сказать то хлеб это Ац (HAC-латынь, там с переди буква Н), сыр это ПАНИРкак по армянски сырная лепешка называется?
Да нету у нас такого хлеба а если посто так сказать то хлеб это Ац (HAC-латынь, там с переди буква Н), сыр это ПАНИР
Блин смените тему, я уже целый час все подряд сметаю то что на пути и не очень .... Давайте про природу там или про спорт

ага бывает так выедешь на природу, лес там, речка, шашлыки вкусные .... ой не сменяетсяБлин смените тему, я уже целый час все подряд сметаю то что на пути и не очень .... Давайте про природу там или про спорт

ага бывает так выедешь на природу, лес там, речка, шашлыки вкусные .... ой не сменяется![]()
и рёбрышки , обожаю ихда мы тоже для себя недавно открыли, что ребрышки очень вкусновот я скоро буду шашлычок мариновать на завтраи рёбрышки , обожаю их