9 #9_1 Легион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот еще вкусная штука, кто любит мидии
но лучше готовить на один раз, так как повторно подогревать мне уже не очень понравилось

" Мидии по- царевски " - Болгарская кухня
album_pic.webp


Нам надо :
Мидии - 1 кг.
Лук - 250 гр.
Морковь -100-150 гр
Сельдерей - 100 гр
Помидоры - 350 гр
Рис - 350-400 гр
Острый перец - 1 шт
Растительное масло
Оливки - Пол банки
Зелень ( петрушка )
Соль, перец


Пассируем лук в масле постоянно помешивая, через минут 5-8 добавляем нарезаную морковь, сельдерей, острый перец. Готовим 15 минут помешивая, затем добавляем нарезанные помидоры и еще 5 минут жарим.

Засыпаем зелень, затем рис. Солим ,перчим по вкусу .Убавляем огонь и ждём пока рис набухнет .

ПыСы, в рецепте не сказано про добавление воды, но как же без неё, сока для набухания риса от овощей явно мало, так что я добавляла воду по немногу.

Добавляем оливки и мидии и готовим еще 10 минут.
 
вот еще вкусная штука, кто любит мидии
но лучше готовить на один раз, так как повторно подогревать мне уже не очень понравилось

" Мидии по- царевски " - Болгарская кухня
Посмотреть вложение 205413

Нам надо :
Мидии - 1 кг.
Лук - 250 гр.
Морковь -100-150 гр
Сельдерей - 100 гр
Помидоры - 350 гр
Рис - 350-400 гр
Острый перец - 1 шт
Растительное масло
Оливки - Пол банки
Зелень ( петрушка )
Соль, перец


Пассируем лук в масле постоянно помешивая, через минут 5-8 добавляем нарезаную морковь, сельдерей, острый перец. Готовим 15 минут помешивая, затем добавляем нарезанные помидоры и еще 5 минут жарим.

Засыпаем зелень, затем рис. Солим ,перчим по вкусу .Убавляем огонь и ждём пока рис набухнет .

ПыСы, в рецепте не сказано про добавление воды, но как же без неё, сока для набухания риса от овощей явно мало, так что я добавляла воду по немногу.

Добавляем оливки и мидии и готовим еще 10 минут.
я вообще все готовлю на раз поесть, не люблю подогретое, уже не тот вкус
 
вот еще вкусная штука, кто любит мидии
но лучше готовить на один раз, так как повторно подогревать мне уже не очень понравилось

" Мидии по- царевски " - Болгарская кухня
Посмотреть вложение 205413

Нам надо :
Мидии - 1 кг.
Лук - 250 гр.
Морковь -100-150 гр
Сельдерей - 100 гр
Помидоры - 350 гр
Рис - 350-400 гр
Острый перец - 1 шт
Растительное масло
Оливки - Пол банки
Зелень ( петрушка )
Соль, перец


Пассируем лук в масле постоянно помешивая, через минут 5-8 добавляем нарезаную морковь, сельдерей, острый перец. Готовим 15 минут помешивая, затем добавляем нарезанные помидоры и еще 5 минут жарим.

Засыпаем зелень, затем рис. Солим ,перчим по вкусу .Убавляем огонь и ждём пока рис набухнет .

ПыСы, в рецепте не сказано про добавление воды, но как же без неё, сока для набухания риса от овощей явно мало, так что я добавляла воду по немногу.

Добавляем оливки и мидии и готовим еще 10 минут.
не подумай ничего плохого, но вспомнилось
анекдоты-расистские-анекдоты-220925.webp
 
вот еще вкусная штука, кто любит мидии
но лучше готовить на один раз, так как повторно подогревать мне уже не очень понравилось

" Мидии по- царевски " - Болгарская кухня
Посмотреть вложение 205413

Нам надо :
Мидии - 1 кг.
Лук - 250 гр.
Морковь -100-150 гр
Сельдерей - 100 гр
Помидоры - 350 гр
Рис - 350-400 гр
Острый перец - 1 шт
Растительное масло
Оливки - Пол банки
Зелень ( петрушка )
Соль, перец


Пассируем лук в масле постоянно помешивая, через минут 5-8 добавляем нарезаную морковь, сельдерей, острый перец. Готовим 15 минут помешивая, затем добавляем нарезанные помидоры и еще 5 минут жарим.

Засыпаем зелень, затем рис. Солим ,перчим по вкусу .Убавляем огонь и ждём пока рис набухнет .

ПыСы, в рецепте не сказано про добавление воды, но как же без неё, сока для набухания риса от овощей явно мало, так что я добавляла воду по немногу.

Добавляем оливки и мидии и готовим еще 10 минут.
Потом расскажу про мидии не забудь мне напомнить
 
я вообще все готовлю на раз поесть, не люблю подогретое, уже не тот вкус
:thumbup: свежее самое вкусное это точно
не подумай ничего плохого, но вспомнилось
Посмотреть вложение 205414
:D
 
сейчас сезон клубники, делайте такой салатик, безумно вкусно
album_pic (1).webp


Помидорки черри ( половинками)
Фета ( кубиками)
Авокадо (кубиками)
Клубника ( четвертинками)
Немного соли и белого перца, заправила маслом ( оливковое + подсолнечное)
 
сейчас сезон клубники, делайте такой салатик, безумно вкусно
Посмотреть вложение 205415

Помидорки черри ( половинками)
Фета ( кубиками)
Авокадо (кубиками)
Клубника ( четвертинками)
Немного соли и белого перца, заправила маслом ( оливковое + подсолнечное)
раньше любил салат из бананов персиков и сгущенки
 
интересно что )))
знаю только что кушать блюда с ними надо аккуратно, от раковины может кусок отколоться
Мы с другом на севере ели мидии потому что кроме них вообще небыло ничего и мы пили спирт чистоганом потому что небыло пресной воды.
Это мы рыбаков ждали.
Подьехали к океану , думали заберем их и все.
А пришлось куковать
 
Мы с другом на севере ели мидии потому что кроме них вообще небыло ничего и мы пили спирт чистоганом потому что небыло пресной воды.
Это мы рыбаков ждали.
Подьехали к океану , думали заберем их и все.
А пришлось куковать


ужастики )))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу