Коко Брайс
Сам по себе
Наташа вроде её имя.Интересно как там ТишеНа, ее же оперировать должны были сегодня...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа вроде её имя.Интересно как там ТишеНа, ее же оперировать должны были сегодня...
Ксюша так я секрета и не делаю.Коко Брайс, рассказывай что случилось? Может оно полегчает...
Да знаю, написал форумным именем что бы всем ясно было кто не знает...Наташа вроде её имя.
Интересная женщинаДа знаю, таписал форумным именем что бы всем ясно было кто не знает...
Послушай что тебе тетя Рокси скажет... Настоятельно советую сделать все точно по инструкции, каким бы глупым тебе это не казалось...Ксюша так я секрета и не делаю.
Просто понимание какое то..
Хлоп, ошибку сделал и капец всем хорошим начинаниям
Да всегда с удовольствием!))Тётя Рокси дай я тебя обниму
Человеческий организм-уникальная машина с огромными возможностями самовосстанавливаться... Надо только немножко помочь ему)Воблин ! Да не буду я вычо ?
Планов столько...
Крест ставить и на спорте и на ошметках здоровья
А ты в этой стодневке есть ? Пойду сам глянуЧеловеческий организм-уникальная машина с огромными возможностями самовосстанавливаться... Надо только немножко помочь ему)
Все будет хорошо.
Знаешь, ты говоришь-до осени... А мне наши ошибки исправлять год. Так что нифига, прорвемся. Время идет быстро, главное держать в уме цель и делать хоть маленькие, но шаги в нужном направлении.
Ну в этой ! Здрасти....В какой стодневке?)
Пинай его пинай!!!Нехочу вас пугать но у меня накат.
Канеш я его подавлю но все таки неприятно

уууу, жаль что уволили,желаю тебе быстро найти любимую работу!А Москва причем не понял, ну да ладно это не важно! Устрани причину в голове и все пройдет! Ты начал новую жизнь и ты не имеешь права иначе, будь сильным и мудрым! У всех бывают слабые моменты, сказать тебе одну вещь? Меня час назад уволили и теперь я безработный, вот как в жизни бывает, мне сейчас как нервы успокоить?
Может ты мне скажешь что произошло с Меридой твоей тёзкой и с Рамилькой ?Я в команде ЗОЖИКОВ, восьмая))) а здесь я Хранитель) я вообще то так, о жизни поболтать зашла.