9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно как там ТишеНа, ее же оперировать должны были сегодня...
Думаю всё у неё отлично :thumbup:
Ксюша так я секрета и не делаю.
Просто понимание какое то..
Хлоп, ошибку сделал и капец всем хорошим начинаниям
что за ошибка? то что накатил?

Может ты мне скажешь что произошло с Меридой твоей тёзкой и с Рамилькой ?
Я Рамилю обидел. Сказал как бы в общем а она на свой счёт приняла.
Жаль так.
Я с ними не знакома, увы. А такого рода обиды решабтся гораздо проще чем все остальное. Просто надо искренне сказать"Извини, я сожалею. ".

Все хочу спросить как наша собака поживает но небуду.
Потом спрошу. Слишком часто ненужно
нормально, гуляла с ним сейчас в лесу , грязный как свинья, оставила его на террасе сохнуть

нормально, гуляла с ним сейчас в лесу , грязный как свинья, оставила его на террасе сохнуть
Зачем ты сказала я же не спрашивал.
Я решил потерпеть до завтра и лишь тогда ...
Никакой дисциплины

Как у тебя день прошёл ? Мы с Арсеном время коротали.
да как обычно , уборка- готовка, потом с сыном на трешку...потом поели мороженко, погуляла с собакой....вот смотрю одним глазом новости другим тут
в духовке картошка......и скоро спааааать:sleep:

У нас дождик, такого я не помню что бы в Армении в июне дожди были, этот год исключение... У нас с мая всегда жара была а в это время +35-37 в этом году как тропики...

Последнее редактирование:
Я в команде ЗОЖИКОВ, восьмая))) а здесь я Хранитель) я вообще то так, о жизни поболтать зашла.
Лан а что вы там в зожиках делаете ?
И кто такое название придумал ?
Толи дело у нас.

"Супер 8" по СТС скоро начнется, незнакомый фильм...

Описание: Лето 1979 года, Огайо. В маленьком городке происходит железнодорожная катастрофа, случайными свидетелями которой становятся несколько детей, снимающих фильм на камеру «Супер 8». Вскоре в городе начинают случаться странные, необъяснимые вещи: из машин пропадают двигатели, из домов убегают собаки и даже исчезают люди — на них нападает неизвестное существо, выбравшееся из поезда во время его крушения. И понять, что же на самом деле происходит, оказывается не так-то просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: