Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и иди [emoji19]Смотрю разговоры тут печальные намечаются и про баб. Пойду я спать! Ведите себя хорошо!
А ты все не читай.Всем доброй ночи!![]()
Почти весь день шила юбку подруге на девишник, а теперь осталось всего несколько часов чтобы придумать квест на завтра...
Поэтому я наконец-то села отдохнуть и посмотреть сюда..)
Не успеваю за вами читать..) таааак много за день сообщений прибавляется..) Но в целом, как я понимаю, обстановочка норм? Как там Sla? Как прошла собеседка?
Прочитала, и кстати - пульс можно замерить и с секундомером впринципе))А ты все не читай.
Читай тока то что я пишу
С тапаталка смайлики невидны. Спать так спать
Цалую, говорю, до завтра!С тапаталка смайлики невидны. Спать так спать
Я тебе хотел отчёт по бегу написать, но ч торможу. У меня ж травма поэтому мне сейчас тяжеловато держать тепм.Прочитала, и кстати - пульс можно замерить и с секундомером впринципе))
Спим [emoji182]Цалую, говорю, до завтра!
А дерево настоящее ?Какое задание интересное придумать для квеста, в котором девочка в итоге должна найти на дереве сертификат на подарок?..))
Надо найти 10 отличий?К примеру на дереве могут жить разные насекомые разные птицы. Даже животные
Я сам незнаю. Марина мало рассказалаНадо найти 10 отличий?
Настоящее)) Хочу подвесить сертификат на нем в парке (это как конечный пункт). А до этого ей нужно будет дойти с помощью разных подсказок-наводок, вот думаю, чего бы придумать в качестве таких подсказок))А дерево настоящее ?