9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По ОРТ передача где сейчас показывают и врачи твердят что чеснок, мед, малина, лимоны при простуде не помогают! Более 50 раз испытывал на себе ПОМОГАЕТ все это. Видимо всякие препараты плохо идут в продажу :)

По ОРТ передача где сейчас показывают и врачи твердят что чеснок, мед, малина, лимоны при простуде не помогают! Более 50 раз испытывал на себе ПОМОГАЕТ все это. Видимо всякие препараты плохо идут в продажу :)
Стопудово)

Арсен это видимо те врачи что от продаж арбидолов имеют чётко !

Ммм...молочка деревенского попила парного.....сейчас пойду кашку есть....
Хорошо) потом детей в бассейн в огороде,а сама под зонтик книжку читать)

Это как Задорнов ..
Мол слышал от одного врача что люди на 80% состоят из воды
А второй врач кричит что в нас 20% микробов и бактерий..

Я раньше вообще лекарства не пил. Простуда или что то сразу народные методы. А когда забросил спорт то иммунитет пошел к низу и часто болел, сдавал анализы на все витамины и микроэлементы в организме. Там был еще показатель иммунитета, норма 400 у меня 220 было, знакомый доктор у кого и сдавал анализы на супер крутой аппаратуре сказал ну что принимай витаминчики, короче купил и пожалел, сам же знаю что это химия и они плохо усваиваются. Короче пропил свежевыжатый сок из алоэ и ябок каждое утро 10 дней (алоэ-есть противопоказания), потом сок тыквы и яблоки, в 1кг меда смешал пол кг орех, чернослив, курагу и 10 лимонов выжатых и в холодильник все это, по ложке в день ел. Короче сдал я еще раз анализы и показатель иммунитета 500, доктор в шоке был и говорит ты что за витамины пил а я ему расказал что на самом деле употреблял :)

Всем классных выходных.
На работе вчера шашлык делали, коньяк пили, а я не смог остаться...
Жалко.
Могли быть такие фото.

Доброе утро :kiss:

хотя у меня оно совсем не доброе, зуб болит капец...точнее не зуб а всё около него ( последний зуб мудрости)....на выходных ничего не работает...не могу ничего съесть :autodafe:

ну капец какой то :( сегодня шашлык намечается а я :timebomb:

хотя у меня оно совсем не доброе, зуб болит капец...точнее не зуб а всё около него ( последний зуб мудрости)....на выходных ничего не работает...не могу ничего съесть :autodafe:

Выпей болеутоляющее...

Диана у меня тоже самое один в один. И десны воспались и внутри все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: