Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тута мы. Привет Влад! Чё пьем?Арсен, Людочка, Диана че за фигня ?
Куда все подавались ?
Вова епрст.......
Коньяк солнышко.Да тута мы. Привет Влад! Чё пьем?
НаливайКоньяк солнышко.
Посиди немного со мной
Не ездила. Вчера я в спячку впала. А сегодня по магазинам ездили.Где фотки с земляники ?
снова за неделю никаких медалейАрсен, Людочка, Диана че за фигня ?
Куда все подавались ?
Вова епрст.......
Таааааак это что такое? Мотивацию он может потерять! Что случилось то? Уже по-моему третий день тебя штормитЯ могу потерять мотивацию. Уверен что большинство из вас даже не догадываются о чем я сейчас.
Простите что напрягаю
ДаТаааааак это что такое? Мотивацию он может потерять! Что случилось то? Уже по-моему третий день тебя штормит
Проще всего свалить все на баб !Бабы?
Это то да, но у тебя то какая причина дл раздрая? Поделишься?Проще всего свалить все на баб !
Но мы же знаем что в жизни все иначе
Ладно извините что всех перетормошилЭто то да, но у тебя то какая причина дл раздрая? Поделишься?
Так поговори с нами. И коньячку мне!Ладно извините что всех перетормошил
По общительности чуть-чуть не догнали)) По мне, так самое главное атмосфера в команде. Может у нас и не так болтливо, но хорошо, спокойно, радостноснова за неделю никаких медалей
Так поясни, поймем, на ус намотаем)Я могу потерять мотивацию. Уверен что большинство из вас даже не догадываются о чем я сейчас.
Простите что напрягаю
Ксюш все хорошо. Брайс старается взять себя в руки !Так поясни, поймем, на ус намотаем)