9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не любитель Тома Круза но что то вспомнился мне фильм где Круз с Кидманн махнули толи из Англии толи из Ирландии в Америку.
Там в диких районах давали земельные участки и они преисполненные надежд рванули за океан

Вчера решила помыть машину во дворе (у меня частный дом), а машина моя стояла без движения наверное с год, знаю что нельзя так, но так получилось. Блин, от того что столько стояла - лопнул радиатор, умер аккумулятор, лобовое треснуло. Отвезла на СТО, все поменяли. Но не об этом речь.
А о том, что стала мыть ее вчера - и везде, где можно, в каждой щели, в каждом кармане валяются пустые пачки от сигарет. А мыла вместе с мужем, и он так достает эти пачки - и мне демонстративно показывает, и в кучку демонстративно скидывает - знаете, даже стыдно было!
Тока щас прочёл. Привет Нат. Рад тебя видеть в наших рядах.
Ну что аккумулятор сел за год ничего удивительного в этом нет.
Стёкла как нистранно тоже могут лопнуть сами по себе из за нарушения технологии изготовления. Особенно часто этим страдают французкие авто.
Радиатор лопнул ? Шланг мог от времени потрескаться но радиатор ....

Тока щас прочёл. Привет Нат. Рад тебя видеть в наших рядах.
Ну что аккумулятор сел за год ничего удивительного в этом нет.
Стёкла как нистранно тоже могут лопнуть сами по себе из за нарушения технологии изготовления. Особенно часто этим страдают французкие авто.
Радиатор лопнул ? Шланг мог от времени потрескаться но радиатор ....
У меня в стекле было несколько маленьких трещинок, но они были заклеены в свое время. вот от них трещины и пошли разводами во все стороны.
Про радиатор сама удивилась, но парни на СТО сказали, что ничего удивительного, у Сузуки это слабое место.

Не конь в польто, Наталья, а чего в таблице не отмечаешься? утром смотрела, за прошлую неделю не отметилась, хотя на форуме пишешься

У меня в стекле было несколько маленьких трещинок, но они были заклеены в свое время. вот от них трещины и пошли разводами во все стороны.
Про радиатор сама удивилась, но парни на СТО сказали, что ничего удивительного, у Сузуки это слабое место.
Опа. Витара чтоль ? У моей бывшей Кирюхи тож витара. И она тоже москвичка.
Ээээ
Стоп...
Ты не Кирюха случайно ?
Звиздец пора завязывать с бухлом...

Опа. Витара чтоль ? У моей бывшей Кирюхи тож витара. И она тоже москвичка.
Ээээ
Стоп...
Ты не Кирюха случайно ?
Звиздец пора завязывать с бухлом...
Влад, ты перепил коньяка )))) у меня гранд витара, но я алматинка, Казахстан это

07c5a81c7676.webp

Я валяюсь на шхонке. Завтра на работу.
Я поймал себя на мысли что моя рожа расплылась в улыбке
Я вас всех люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: