И
Илья Александрович
у меня около 2000 фоток, ты уверен что хочешь этого?
конечно)) надо флудорейтинг поднять))
на такую красотку слетятся мотыльки-бобыльки одинокие и завалят тебя комплиментами))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня около 2000 фоток, ты уверен что хочешь этого?
начинается...done!
да, но винда мне сказал "факью" и пришлось переустановить с потерей всех данных
ой ну всё, захвалил , засмущалконечно)) надо флудорейтинг поднять))
на такую красотку слетятся мотыльки-бобыльки одинокие и завалят тебя комплиментами))

льстецУ Илюхи трафика больше.а де фотка?
начинается...
ой ну всё, захвалил , засмущалльстец
как это не вернуть? любые данные можно восстановитьа чо начинается?!
я системник избил ногой после этого и толку то?
фотку то не вернуть!
но нет ....достали все фотки, правда дорого мне обошлось и жёсткий пришлось в Белоруссию отправлятьхммммммм......ну даваааай! там у тебя такие глазища!
и гууубы!

Что бы неслучалась такая шляпа можно воспользоваться облачными хранилищами.как это не вернуть? любые данные можно восстановить
у меня была как то беда...все ...ВСЕ мои фотографии хранились на флешке , которую я берегла как зеницу ока ( в итоге именно она потерялась а остальные штук 10 валяются) и на лапике. И короче в один день потерялась флешка и комп полетел , я на него случайно ведро воды вылила .
Я уже думала всёно нет ....достали все фотки, правда дорого мне обошлось и жёсткий пришлось в Белоруссию отправлять
ну-ка перестать! иди в магазин, покупай мороженко и семечек! и ешь их! и никакого никотина! Арсен, завязывай давай такие разговоры!Ребята боюсь я Вас скоро покину, оказалось что я не такой сильный (может сильный немного физически). Так мне нервы потрепали что у меня мозг только твердит НИКОТИН, НИКОТИН, НИКОТИН. И я сейчас перед магазином! Короче ...................................... И слова в голове что это не успокоит нервы, тебе станет хуже и все такое не помогают!
стоооооооооой ты чеРебята боюсь я Вас скоро покину, оказалось что я не такой сильный (может сильный немного физически). Так мне нервы потрепали что у меня мозг только твердит НИКОТИН, НИКОТИН, НИКОТИН. И я сейчас перед магазином! Короче ...................................... И слова в голове что это не успокоит нервы, тебе станет хуже и все такое не помогают!

тебе нервы потрепали, и ты уже готов сдаться? да ты назло им НЕ КУРИ!!!Ребята боюсь я Вас скоро покину, оказалось что я не такой сильный (может сильный немного физически). Так мне нервы потрепали что у меня мозг только твердит НИКОТИН, НИКОТИН, НИКОТИН. И я сейчас перед магазином! Короче ...................................... И слова в голове что это не успокоит нервы, тебе станет хуже и все такое не помогают!
Арсен, вернись домой, если не отпустит вечером сходишь. Дай себе хоть какой-то шанс! Да и как мы без тебя?! Да и как сынуля твой?! Ты сейчас являешься основоположником его закладки будущих стереотипов....Ребята боюсь я Вас скоро покину, оказалось что я не такой сильный (может сильный немного физически). Так мне нервы потрепали что у меня мозг только твердит НИКОТИН, НИКОТИН, НИКОТИН. И я сейчас перед магазином! Короче ...................................... И слова в голове что это не успокоит нервы, тебе станет хуже и все такое не помогают!
лучше сядь на лавочку и напиши нам что случилось, тебе станет легче вот увидишьРебята боюсь я Вас скоро покину, оказалось что я не такой сильный (может сильный немного физически). Так мне нервы потрепали что у меня мозг только твердит НИКОТИН, НИКОТИН, НИКОТИН. И я сейчас перед магазином! Короче ...................................... И слова в голове что это не успокоит нервы, тебе станет хуже и все такое не помогают!

Ааааарсеееееен ! Тычо...Ребята боюсь я Вас скоро покину, оказалось что я не такой сильный (может сильный немного физически). Так мне нервы потрепали что у меня мозг только твердит НИКОТИН, НИКОТИН, НИКОТИН. И я сейчас перед магазином! Короче ...................................... И слова в голове что это не успокоит нервы, тебе станет хуже и все такое не помогают!
Почему, когда какие-либо приборы не работают - по ним бьют?я системник избил ногой после этого и толку то?
Если бы только нервы, меня предал очень близкий родной. Стоо булавок мне в сердце, вот людей в сердце себе пускаю, и потом так они вот мне... Больно когда друзья предают...тебе нервы потрепали, и ты уже готов сдаться? да ты назло им НЕ КУРИ!!!
Сейчас сделаешь затяжку - сам себя презирать будешь. 50 дней коту под хвост, ты что???