9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы только нервы, меня предал очень близкий родной. Стоо булавок мне в сердце, вот людей в сердце себе пускаю, и потом так они вот мне... Больно когда друзья предают...

Арсен , больно когда предаёт родной человек, когда друзья тоже да....но я как то в своей жизни так и не встретила друга....я не верю в дружбу, хотя вижу что у некоторых она есть.
Не растраивайся, есть вещи в жизни и похуже....пускай это будет самая большая неприятность в твоей жизни.

Если бы только нервы, меня предал очень близкий родной. Стоо булавок мне в сердце, вот людей в сердце себе пускаю, и потом так они вот мне... Больно когда друзья предают...
и че, если покуришь, то предательства не будет? машина времени? Арсен!!! прекращай :censored::censored::censored:

Это тебе испытания бесы устраивают, чтобы склонить тебя на сторону зла/никотина. ТЫ ДОЛЖЕН ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ!!!

Арсенчик, как бы это жестоко может не звучало, но это жизнь. Все мы проходим через определенные разочарования и боль...Тебе есть над чем подумать и голова должна быть ясной!

Накати коньяку лучше!!! И избей чей нибудь забор или дерево илу просто грушу( думаю она у тебя есть) .....выплесни всю боль и обиду!

image.webp

Ребята боюсь я Вас скоро покину, оказалось что я не такой сильный (может сильный немного физически). Так мне нервы потрепали что у меня мозг только твердит НИКОТИН, НИКОТИН, НИКОТИН. И я сейчас перед магазином! Короче ...................................... И слова в голове что это не успокоит нервы, тебе станет хуже и все такое не помогают!
вчера боролся с накатом.
закуришь-сломаешь все.
Свою уверенность в своих силах. Ты же чемпион. А проиграть не для чемпиона.
Дерись до конца!

меня предал очень близкий родной

я пришел сюда когда расстался с любимой женщиной.
Это испытание было и самое то бы закурить и запить.
Но я себя измотал , но выстоял. В итоге не курю, а ты можешь больше чем я. Уверен просто.

Арсен, ты не один, мы у тебя есть! пусть мы все виртуальные, но будем стоять за каждого горой! Вспомни - мы Легион, мы все как один, мы не допустим потерь! и ты нам нужен!
не вздумай курить, короче!

я пришел сюда когда расстался с любимой женщиной.
Это испытание было и самое то бы закурить и запить.
Но я себя измотал , но выстоял. В итоге не курю, а ты можешь больше чем я. Уверен просто.
Хех. Ситуация похожая. Я ушёл от девушки и бросил курить.

Мне так больно еще не было, когда придают и сразу двое это больно. Мне сейчас больно, сердце болит и болит не только физически, торчу в машине перед супермаркетом. Душе больно, эххххх ребята. Я хотел бросить эту гадость, хотел :(

Мне так больно еще не было, когда придают и сразу двое это больно. Мне сейчас больно, сердце болит и болит не только физически, торчу в машине перед супермаркетом. Душе больно, эххххх ребята. Я хотел бросить эту гадость, хотел :(
Накати успокоительного - корвалол, валерьянку. Да коньяка в конце концов! и ложись спать - поверь, когда проспишься, тебе все это покажется не таким значимым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: