Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахахаха))))) да!))))![]()
вот в черном юморе стырила![]()
ооо, а что , с матами, оказывается, можно? ура ))![]()
вот в черном юморе стырила![]()
Для связки слов и выражения высоких чуств - можно.ооо, а что , с матами, оказывается, можно? ура ))
чё так орать тоооо, а что , с матами, оказывается, можно? ура ))
я замазывать не умеюда я столько классных картинок могла запостить ))) но я тоже замазывать не умеючё так орать тоя замазывать не умею
Сегодня говорят выпускной:
Посмотреть вложение 207287

Эээ щас. А то мне часто в пять утра и поговорить нескем.

нинада!А что за ночь такая?
помню на Янову ночь мои штаны сгорели в костре пока я купалась
не помню кого...но кого то я раздела, в труселях по городу не шла![]()
А что за ночь такая?
) . В каждом городе программа проходит по-разному. И конечно через костёр на прыгает никто (попробуй перепрыгни через 3-5 метровый столб огня). Ну а без пива и шашлыков тут не обойтись.А на костре кавонибудь сжигаете ?23 июня ночью все будут справлять в Эстонии Янову ночь. Это государственный праздник, которому уже очень много лет, и который отмечается в Эстонии из года в год. Обычно это проводится с 23 на 24 июня, в ночь, которая считается самой длинной в году. Зажигают костёр, поют народные песни, танцуют, прыгают через костёр, качаются на качелях ( бухают короче) . В каждом городе программа проходит по-разному. И конечно через костёр на прыгает никто (попробуй перепрыгни через 3-5 метровый столб огня). Ну а без пива и шашлыков тут не обойтись.
Надо заметить, что этого праздника ждут с нетерпением и взрослые и дети. К нему готовятся заранее, как и к любому другому празднику.
а девушки незамужние венки по реке не пускают?)23 июня ночью все будут справлять в Эстонии Янову ночь. Это государственный праздник, которому уже очень много лет, и который отмечается в Эстонии из года в год. Обычно это проводится с 23 на 24 июня, в ночь, которая считается самой длинной в году. Зажигают костёр, поют народные песни, танцуют, прыгают через костёр, качаются на качелях ( бухают короче) . В каждом городе программа проходит по-разному. И конечно через костёр на прыгает никто (попробуй перепрыгни через 3-5 метровый столб огня). Ну а без пива и шашлыков тут не обойтись.
Надо заметить, что этого праздника ждут с нетерпением и взрослые и дети. К нему готовятся заранее, как и к любому другому празднику.
то есть в Эстонии самая длинная ночь с 23 на 24 июня? не 22 декабря как у всех остальных? )) а что, зимой в Эстонии ночи короткие?23 июня ночью все будут справлять в Эстонии Янову ночь. Это государственный праздник, которому уже очень много лет, и который отмечается в Эстонии из года в год. Обычно это проводится с 23 на 24 июня, в ночь, которая считается самой длинной в году. Зажигают костёр, поют народные песни, танцуют, прыгают через костёр, качаются на качелях ( бухают короче) . В каждом городе программа проходит по-разному. И конечно через костёр на прыгает никто (попробуй перепрыгни через 3-5 метровый столб огня). Ну а без пива и шашлыков тут не обойтись.
нет, незамужние оголяются, и поджигают свои брюкиа девушки незамужние венки по реке не пускают?)

погуглила, это наоборот самая короткая ночь в Эстониито есть в Эстонии самая длинная ночь с 23 на 24 июня? не 22 декабря как у всех остальных? )) а что, зимой в Эстонии ночи короткие?
ночь Ивана Купала один в одиннет, незамужние оголяются, и поджигают свои брюки![]()