вот только их ему не хватало до полноты картины. чесслово!Ага. В шляпе и с пейсами ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот только их ему не хватало до полноты картины. чесслово!Ага. В шляпе и с пейсами ))))
лишнее удали.так не помещается....
все нужноелишнее удали.
нечего
да...всё нужное![]()

да не...это было в раннем детстве.жесть какая. Хорошо что вы уехали оттуда.
но у меня то 3 разных фигулины в подписи уместилисьнечего
да...всё нужное![]()
а у меня и так 3 ....а это максимумно у меня то 3 разных фигулины в подписи уместились
вместо "свободна 31 день" счетчик поставить?а у меня и так 3 ....а это максимум
Точно , нас не любят и боятся , ну что ж ...надо просто с этим жить да и всё )))Не было у нас русских друзей никогда и не будет. Бывшие "братья" мстят за какие то непонятные геноциды.
Сильные мы, и всегда мы ими были. Даже под мамаем . Даже в 90_е. И никогда нам эту силу не простит никто. Будут спать и видеть нас в аду.
Вот сербы только .., да и то. Ибо военные и политические союзы самая непрочная штука на свете.
там смайлик тоже надо убрать а я не хочувместо "свободна 31 день" счетчик поставить?

откуда там у тебя столько всего?красным выделила лишнее
Посмотреть вложение 207715

там смайлик тоже надо убрать а я не хочу![]()
понятнону у тебя столько хлама там, что если все лишнее удалишь, место для смайлика останется )там смайлик тоже надо убрать а я не хочу![]()
это не у меня, это у тебя ))) скрин с твоей подписиоткуда там у тебя столько всего?![]()
пардон?ну у тебя столько хлама там, что если все лишнее удалишь, место для смайлика останется )