Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе - да, я каждый день смотрю и хочу тебе напомнить, да как-то неудобно.Мне нужно трезвый счётчик убрать. Напомнили
Мне нужно трезвый счётчик убрать. Напомнили
и еще две какие-то неотображающиеся фигни. Люда, посмотри, ты их видишь, как я на скрине выделила?пардон?
у меня там подпись Легион, линейка стодневки , подпись "Свободна 31 день " и рядом смайлик
усё
чейто я не пойму, зачем тебе подпись "Свободна 31 день ", если ты ее редактируешь каждый день, ее замени на счетчик. или она тебе как память дорога?в смысле я захожу к себе в подпись и там нету такого как у тебя на скрине
не я не вижуи еще две какие-то неотображающиеся фигни. Люда, посмотри, ты их видишь, как я на скрине выделила?
счёткиу не влазит, я же хотела убрать ....получается тогда с счётчиком 4 изображениячейто я не пойму, зачем тебе подпись "Свободна 31 день ", если ты ее редактируешь каждый день, ее замени на счетчик. или она тебе как память дорога?
ты хочешь сказать, что я обладаю паранормальным зрением и одна их вижу?не я не вижу
в следующую вместе пойдем!Диана я тысячу раз пожалел об этом.
Но что толку говорить об этом безконца.
Я нарушил правила стодневки и выбыл.
хммм....ну первое там подарочкиДиана, вот заскринила твое сообщение целиком, с подписью, глянь, выделила красным, что это? вот это и мешает тебе линейку воткнуть
Посмотреть вложение 207720
посмотри у меня в подпись, я специально смайлик добавила, тоже 4 все норм. помещаетсясчёткиу не влазит, я же хотела убрать ....получается тогда с счётчиком 4 изображения
ой, всё!!!хммм....ну первое там подарочки
а между двумя подписями что.....хз, у меня такого нету

эххх, дурында ты моя...Диана я тысячу раз пожалел об этом.
Но что толку говорить об этом безконца.
Я нарушил правила стодневки и выбыл.

согласна!ой, всё!!!
![]()

агаты хочешь сказать, что я обладаю паранормальным зрением и одна их вижу?
Эххх ))))эххх, дурында ты моя...![]()
у тебя в одной строке....там по строкам тоже ограниченияпосмотри у меня в подпись, я специально смайлик добавила, тоже 4 все норм. помещается