9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e869ec95b1.webp

Просто для справки:

- в Беларуси ввели налог на тунеядство (не работаешь, значит заплати $245 за год);

- если ты заплатил налог на тунеядство, тебе придется ещё заплатить подоходный налог от суммы налога на тунеядство (дескать, денюжки на налог ты же где-то заработал, значит уплати с них налог);

- в Беларуси любой товар, заказанный из-за границы на сумму свыше $22 облагается налогом;

- с Нового года в Беларуси платят налог на электричество (к сумме счёта добавляют НДС);

- в Беларуси за взятые в долг деньги нужно заплатить налог;

- если ты в Беларуси положил свои деньги в банк на депозит, ты должен платить налог (налог на вклады);

- в Беларуси платят налог на дороги;

- в Беларуси владельцы собак обязаны платить налог.

не нету, я уже три раза в подписи была
Идешь в подпись.
Справа вверху кнопка с разводным ключем - еще подписана "использовать упрощенный редактор".
Вот на нее нажимаешь и увидешь свои скрытые картинки в текстовом формате, которые не отражаются.
По другому никак.

Просто для справки:

- в Беларуси ввели налог на тунеядство (не работаешь, значит заплати $245 за год);

- если ты заплатил налог на тунеядство, тебе придется ещё заплатить подоходный налог от суммы налога на тунеядство (дескать, денюжки на налог ты же где-то заработал, значит уплати с них налог);

- в Беларуси любой товар, заказанный из-за границы на сумму свыше $22 облагается налогом;

- с Нового года в Беларуси платят налог на электричество (к сумме счёта добавляют НДС);

- в Беларуси за взятые в долг деньги нужно заплатить налог;

- если ты в Беларуси положил свои деньги в банк на депозит, ты должен платить налог (налог на вклады);

- в Беларуси платят налог на дороги;

- в Беларуси владельцы собак обязаны платить налог.
А еще они в Евро получают зарплаты.
Вот редиски!

Идешь в подпись.
Справа вверху кнопка с разводным ключем - еще подписана "использовать упрощенный редактор".
Вот на нее нажимаешь и увидешь свои скрытые картинки в текстовом формате, которые не отражаются.
По другому никак.
получилось , спасибо :kiss:

Если ты мне предоставить возможность исправиться то я ей воспользуюсь.
Если с планшета или телефона, то ставишь экран в альбомную ориентацию.
Справа вверху тыкаешь по "эскудо"
Выбираешь пункт "Магазин"
Выбираешь из категории подарок и нажимаешь купить
Потом слева пункт "инвентарь"
Напротив подарка кнопочка "Подарить"
Нажимаешь на нее и пишешь ник без собаки.

Если ты мне предоставить возможность исправиться то я ей воспользуюсь.
там всё просто , нажимаешь на "Эскудо " в правом верхнем углу, идёшь в магазин покупаешь что нравится , затем идёшь в "Инвентарь" и там будет напротив каждого подарка " Подарить" , вводишь ник и всё

там всё просто , нажимаешь на "Эскудо " в правом верхнем углу, идёшь в магазин покупаешь что нравится , затем идёшь в "Инвентарь" и там будет напротив каждого подарка " Подарить" , вводишь ник и всё
Если ты с планшета или телефона ходишь, то кнопки эскудо по умолчанию нет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: