ТишеНа
Пророк
Значит разные у нас с тобой фломастерыА мне нравится эта мелодия
А вот скажи мне, ты когда-нибудь в Питере сталкивался с кем-то знаменитым?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит разные у нас с тобой фломастерыА мне нравится эта мелодия
Да, в квартирах это пипец, особенно летом. Я на последнем этаже живу и хоть надо мной не топает ни кто, но слышно все! На даче сплю "мертвым" сном!Я как-то один раз ночевала в пятиэтажке. Так меня заколебали ночные интимные разговоры молодежи на лавочке у подъезда, затем кто-то не мог домой попасть, всю ночь по телефону умолял,чтобы пустили, утром это жесть вообще - молоко,сметана, творог! чуть позже - картошка, морковка, овощи, фрукты! не считая ора детей. Я ночевала на четвертом этаже, но слышно было так, будто я рядом стою. Какого хрена там такая слышимость??? кто-то прошелестит по двору тихонько - а в квартире слышно ВСЕ и даже и больше. Вобщем, с той пор я решила, что в квартире не хочу жить однозначно. Это не считая того, что летом жарко что пипец,на земле все-таки совсем иначе жара воспринимается
На самом деле, соседка та агрессивная была и ее глюки пугали очень.Бедолага, та наверное, круги вокруг себя на ночь чертила )))))
вот муж во что то похожее играл....вроде Empire называласьНу там нету ядерных ударов вроде. Все просто. Ресурсы, население, дипломатия..
Всякие союзы можно заключать, можно наоборот объявлять войну ...
Баян, конечно, но все жеА вот музыка у вас занудная ...
Боюсь прослыть неграмотной, но - кто это? я уже и погуглила про литвинова с питера - гугл выдает другие лицаНаписал удалились. Да как тебе сказать Нат. Ты думаешь я в обычной жизни часто в центре бываю.
Хотя Литвинова видел раньше иногда потому что он жил рядом
![]()
Ну дай обниму [emoji1]вот муж во что то похожее играл....вроде Empire называлась
Актер это))Боюсь прослыть неграмотной, но - кто это? я уже и погуглила про литвинова с питера - гугл выдает ругие лица
где играл?Актер это))
обнимаю!Ну дай обниму [emoji1]

где играл?
Споки нокиСпокойной ночи!
Колокольчики бубенчики ду ду