Artemida
Пророк
- Реакции
- 24.008
- Не курю с
- 28.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага вот и я так думаю.а че нет-то
чёйтаКу-ку да ?

Битва экстрасенсов и ....всёНарод какие вы передачи по телику смотрите ?
Я люблю смотреть вот что:
Планета вкусов - Канал "Моя планета" , он путешествует по странам и пробует национальные или просто знаменитые там блюда , рассказывает его историю . и т д. обожаю смотреть
Голые и напуганные- Канал "Дисковери" , на 21 день отправляют мужчину и женщину куда нить в джунгли и они должны там продержаться дикарями 21 день, тоже супер !
Аляска, семья из леса - Канал "Дисковери" , семья которая живёт где то в лесу на Аляске, у них много уже взрослых детей, которые родились и выросли в лесу, показывают ихний быт, очень интересно
Голос- Музыкальный телепроект на первом канале , есть детский и взрослый....смотрим, круто!
еще любим иногда посмотреть с сыном Из чего это сделано тоже по дисковери идёт

а я раньше смотрела, иногда прикольно получалось . когда драки там какие тоМеня больше всего выбешивает передача "званый ужин" иной раз даже смотрю на непуганных идиотов

ой а я не люблю....по началу смотрела, а сейчас понимаю что шоу это...Битва экстрасенсов и ....всё![]()
едой что ль кидались?а я раньше смотрела, иногда прикольно получалось . когда драки там какие то![]()

клёёёвоА мне великие актеры не встречались в жизни, только вот эти
![]()
Реальных пацанов в моем районе снимают иногда.
Еще несколько эпизодов снимали сериал Карпов
![]()
Еще встречала Бориса Бурда
![]()
И довелось встретиться на выставке с Сергеем Зверевым
![]()
бывало тарелки летали даедой что ль кидались?![]()

если так то смотри....я вот перестала...как только мурашки то пропали

я по этому принципу канал id extra смотрю. Там жути ,убийств. На рен тв передачи Прокопенко люблю.Меня больше всего выбешивает передача "званый ужин" иной раз даже смотрю на непуганных идиотов
сладких сновой,мне ж спать пора....
Всем спокойной ночи)))