9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это суперпсина))
жаль что для дома не пригоден (в смысле содержать в квартире)
он как буль вообще нифига не боится, на притравке в том году медведь одного поймал и порвал, работают по любой дичи
мы с подругой два раза съездили - таксы были выставочными не только по экстерьеру. посмотрели на этих енотов и лис. сердце кровью два раза облилось. и забили. жалко зверят

и забили. жалко зверят
а теперь посмотри с другой стороны.
в дикой природе с большой вероятностью их захерачат на первых двух годах жизни. жить они будут впроголодь, так же постоянная конкуренция со своими сородичами.
а тут их кормят от пуза и берегут чтобы не задрали;)

а теперь посмотри с другой стороны.
в дикой природе с большой вероятностью их захерачат на первых двух годах жизни. жить они будут впроголодь, так же постоянная конкуренция со своими сородичами.
а тут их кормят от пуза и берегут чтобы не задрали;)
я понимаю.
но все равно жалко очень. тяжелый хлеб ((

собака реально красивая. внешность у нее противоречивая.
верхняя часть морды: глаза и ноос добродушные, подкупающие. а строение челюсти, нижняя часть морды - мамииии, уноси ноги

собака реально красивая. внешность у нее противоречивая.
верхняя часть морды: глаза и ноос добродушные, подкупающие. а строение челюсти, нижняя часть морды - мамииии, уноси ноги
это терьер)) этим все сказано))

команда противоречивых терьеров))
2fufla2_b.jpg

это терьер)) этим все сказано))
У меня двое знакомых держали собак данной породы, по их словам это монстр, даже было что ротвелера чуть не загрыз пес однажды :) Но обф говорили что порой (раз в месяц типа) надо лупить их а то они себя выше хозяина ставят и могут даже цапнуть. Интересно так ли это. Мне очень по душе Хаски и Акита

Интересно так ли это
так))
но не лупить а заколебать на охоте так, чтобы вякать не могли.
это очень энергичные псы. для охоты раз в неделю.
я к сожалению не охотник, потому дома таких монстров держать не могу

обе породы без царя в башке. Т.е. дрессировать их очень сложно.
у меня было 2 бультерьера и лайка.
Буля просто послушное дитя по сравнению с хаской или акитой

да она обычная подобрашка. я ее котенком подобрала. и бегом к себе в теремок.
а она оказалась умной кошкой, с человеком в диалоге.
правда ест как воробей и весит меньше 2 кг.
сбила мне все ориентиры и устой в доме моем -"что женщина на стол накрыла, то и съели. спасибо.пожалуйста" и "как это вы не любите солянку? любите! с сегодняшнего дня"

"что женщина на стол накрыла, то и съели. спасибо.пожалуйста" и "как это вы не любите солянку? любите! с сегодняшнего дня"
обожаю твои обороты речи))
вокабуляр у тебя великолепен))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: