9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:kiss:

Нада Диану вызывать на историческую родину.
С семьёй и собачонкой !
я бы с удовольствием, очень соскучилась по семье , по родине
сейчас у сына будет месяц каникул....а мы просидит его тупо дома:cry::cry::cry: потому что денег нету куда то поехать

Да..)
так вот в Прибалтике говорит,что нет такого..Люблят) нашинских.
Дианка писала,что к своим плохо относятся..Может быть уже изменились времена..)

да ничего не изменилось, всё так же )) я ж там бываю и всего то 5 лет назад переехали

Доброе утро:kiss:

я бы с удовольствием, очень соскучилась по семье , по родине
сейчас у сына будет месяц каникул....а мы просидит его тупо дома:cry::cry::cry: потому что денег нету куда то поехать
Диана а кроме Эстонии в России есть кто и где ?

Последнее редактирование:
всем доброе утро и продуктивных выходных!

Amarok, в этом году Германия признала геноцид армян, еще одна страна. Турция не признает..пока. Ужасно, конечно.

Коко Брайс, так у тебя есть котэ? шикарная рыжая морда!

Amarok, в этом году Германия признала геноцид армян, еще одна страна. Турция не признает..пока. Ужасно, конечно.

Коко Брайс, так у тебя есть котэ? шикарная рыжая морда!
Нееее (((( Просто увидел рыжую подлую морду.

Нееее (((( Просто увидел рыжую подлую морду.
ну вот..
надо завести подлую рыжую морду! )))) я читала блог (или фб, не помню) классного парня. он один раз возвращался домой и услышал рыдающего котэ под машиной. а у него была личная драма, и так ему вдруг стало жалко это пищащие существо. лег на пузо, вытащил котэ из-под машины, потащил домой. отмыл, покормил, к доктору сбегал. думал пристроит к кому-нибудь, а котэ пристраиваться не хотел, оставил))
и этот чувак потом рассказывал, что как назло эти коты стали сыпаться ему на голову))) мироздание откликнулось таким образом))) на момент повествования у него уже было 7 котэ и вопли "мироздание, остановись"))
но удивительным образом у него дела пошли в гору, и любовь появилась - девушка хорошая. правда он говорил, что теперь бегом бежит от автостоянки до дома, чтобы не услышать еще чей -то писк))
очень клевый парень! с юмором. любимец публики, которая занимается благотворительностью разной.

ну вот..
надо завести подлую рыжую морду! )))) я читала блог (или фб, не помню) классного парня. он один раз возвращался домой и услышал рыдающего котэ под машиной. а у него была личная драма, и так ему вдруг стало жалко это пищащие существо. лег на пузо, вытащил котэ из-под машины, потащил домой. отмыл, покормил, к доктору сбегал. думал пристроит к кому-нибудь, а котэ пристраиваться не хотел, оставил))
и этот чувак потом рассказывал, что как назло эти коты стали сыпаться ему на голову))) мироздание откликнулось таким образом))) на момент повествования у него уже было 7 котэ и вопли "мироздание, остановись"))
но удивительным образом у него дела пошли в гору, и любовь появилась - девушка хорошая. правда он говорил, что теперь бегом бежит от автостоянки до дома, чтобы не услышать еще чей -то писк))
очень клевый парень! с юмором. любимец публики, которая занимается благотворительностью разной.
Щас тебе ещё одну морду из фейсбука притащу !

3cf67e074bbf4e22b9b3873d4d3d3732.jpg

Я верю что ты написала. Чуточку попозже про это , потому что это серьезная тема
про мироздание? я тоже верю)))
но тут есть материальное объяснение. чувак взял котэ и переключился с себя на мир. вынужденно переключился: заботы, мысли кому пристроить, и ты ды. вышел вынужденно из кокона боли. потому что, когда у нас болит или что-то не складывается, мы постепенно погружаемся, зацикливаемся, закрываемся. по себе знаю. вроде общаешься и тусня, но нет отдачи, полутона. и тут бабах- и котэ на дороге)) и у парня чувство ответственности на какое-то время перекрыло чувство растерянности и неудач. а там уже жизнь сама закрутила и вывела, события появились. другие события.
во всяком случае, на тот момент классный парень был очень доволен своей жизнью. правда с юмором ругался, что он теперь в теме кормов, глистов и всяких акций)))

Amarok, в этом году Германия признала геноцид армян, еще одна страна. Турция не признает..пока. Ужасно, конечно!
Ничего признают, придет время заставят, истину не скрыть, многие кто был в колизее в Риме наверное видели древнюю карту, где Армени от моря и до моря, и это не мы рисовали. Убить 3 милиона людей это им с рук не сойдет же (хотя говорят о 1.5 милионе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: