9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я не против,но в разумных пределах..
У меня есть тетя..,всё ,что не услышит сразу на себе начинает пробовать..Я ещё понимаю какие-то народные средства,проанализировав рецепт на безвредность..,но разные медицинские препараты я всегда опасаюсь..
))))))))))))))))))))))))) после сигарет эти БАД милая забава

Добрый вечер

точно я и не знаю, но видно есть весомые причины уйти из нашего санатория "Здоровые, Умные, Бездымные"
просто взяла и ушла, в дневнике ее все написано, - если коротко, я устала, я ухожу
я тоже по ней скучаю, да
Жаль. Она яркая..

второй сезон и рождественский выпуск, Го
далее мистер Робот
хоть я и не Людмила
второй посмотрела. спасибо. сейчас поищу рождественский. я вот 3 сезон не найду,он вышел уже?

Я замораживаю почти все!!! Малину, клубнику, смородину, сливу, вишню - потом в любое время варю компот по желанию. Еще морожу помидоры - отлично идут в зажарку для борщей и в различные запеченые блюда в духовке. Укроп и зеленый лук нарезанный фасую по пакетикам небольшим и тоже замораживаю. Для супов зимой самое то! Еще морожу тыкву.
А еще, мы пьем очень много молока и молоко покупаем натуральное у фермера где то раз в неделю. Так вот я его кладу прям в пластиковых бутылках в морозилку , после разморозки оно ни чем не отличается от свежего.
Я тоже много чего замораживаю,но надо покупать ещё одну морозилку.Муж любит затариться мясом,и на его фоне фрукты-овощи теряют свою значимость)))

В Швеции женщинам официально разрешили ходить топлес http://misstits.ru/v-shvetsii-zhenshhinam-ofitsialno-razreshili-hodit-po-gorodu-toples/
3-4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: