9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часть съедим, остальное можно закрыть,чтобы не пропало ,или отварив,заморозить..
Это же обычный горошек? Или фасоль? А после заморозки куда его используете? У нас продается таким размером фасоль, мы ее в полив, в лагман, в китайские блюда добавляем, а горошек?

Это же обычный горошек? Или фасоль? А после заморозки куда его используете? У нас продается таким размером фасоль, мы ее в полив, в лагман, в китайские блюда добавляем, а горошек?
горошек отварной в оливье))

Застава, ооо, так вы получается, горошек и консервируете, интересно. У меня бабушка его только для еды выращивала несколько кустиков, и то мы не давали поспеть

Что_ то я как дикарь :D
Ну правда, никогда не слышала про заготовки горошка
Теперь буду знать. А если я сейчас посажу горошек, он даст урожай или уже не успеет?

горошек можно заморозить.
детям в овощные супы
гарнир к баварским сосискам
оливье (дань к новогоднему столу)
зимой с шпинатом к пасте
с томатным соусом к мясу
так сожрать с котлетами из индейки
/радостно вклинивается в кулинарную тему /

гад какой! мне сразу не понравился этот седовласый типчик с небрежной прической и устаревшим прикидом /качает головой/, не спас такую рыжеволосую офелию ..
/включает позитивную психологию/ но там проплывали красавчики - моряки и вытащили девушку из пучины. один моряк ей приглянулся, и они поженились. она стала медсестрой! однажды седовласый хлыщ сломал руку ...да-да, карма

у нас прошла гроза. свежо и все замерло. у меня окна с видом на лесной массив. внизу машинки привычно шумят. красота.
если бы воду завтра горячую не отключали :mad: надо пойти и что-то дома сделать, а все замерло))

у нас прошла гроза. свежо и все замерло. у меня окна с видом на лесной массив. внизу машинки привычно шумят. красота.
если бы воду завтра горячую не отключали :mad: надо пойти и что-то дома сделать, а все замерло))
А мы с собакой тоже замерли. Боимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: