9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну популярные места для посещения.... Например - площадь Республики, это главная площадь Алматы. Там стоит памятник Золотому человеку
73603914_10web_stela.jpg

monument-nezavisimosti.jpg

там у подножия такая книга
79_big.jpg

и молодожены туда прикладывают руки одновременно и загадывают желание
pogudxaHR0cDovL2QuY2RubmFpai5jb20vby9HakdBb2djdU9mVnZDcGV6dVFzVUJVencuanBn.prx.681baf38.jpg

Кстати, эту книгу несколько раз пытались скомуниздить, она кажется бронзовая. Все время ржу, как это вспоминаю. Кто додумался, интересно :D

Тоже есть мост влюбленных. Но он скорее не мост, а как подиум что ли, над бассейном в сквере. Раньше на этом месте было всеми любимое кафе, потом его разрушили, и сделали типа мост. Там тоже замки навешивают
i-16499.jpg

Picture013.jpg

Picture015.jpg

С замков я ржу ))) так смешно смотреть на все эти димы+яны. Фигня все это, вам не кажется, коллеги?
замок висит, а семьи может давно нет. Да, я злая)

у нас еще, когда молодые катаются, всегда посещают достопримечательности, обязательно цветы возлагают у памятников. так вот возле этих достопримечательностей/ЗАГСа обязательно крутиться целая толпа детей, они обвязывают невесту лентой и требуют выкуп. обычно это дети на вид "беспризорники". я когда замуж выходила, как обычно у ЗАГСа пришлось ждать своей очереди. И стою я такая в белом платье, а на меня надвигается "мальчиш-плохиш" такой с грязными руками и тянется ко мне с этой ленточкой. А я вся на нервах как заору "не подходи!", бедный ребенок наверно на всю жизнь остался с нервным тиком.

С замков я ржу ))) так смешно смотреть на все эти димы+яны. Фигня все это, вам не кажется, коллеги?
замок висит, а семьи может давно нет. Да, я злая)
:D ну когда их вешают они же не собираются разводится. хотя я согласна, что фигня, хотябы потому что их срезают по мере накопления

Людмила Золотухина, У вас красиво в городе, и столько мостов, и вообще так волшебно, наверное когда едешь по свадебному маршруту, то очень волнительно

Людмила Золотухина, У вас красиво в городе, и столько мостов, и вообще так волшебно, наверное когда едешь по свадебному маршруту, то очень волнительно
мне кажется этот день будет волнительным, даже если будешь ехать через пустыню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: