9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня что то настроение :poop:

вчера знакомая умерла, рак печени( наследственное) ....молодая женщина, не курила не пила...там врачебная ошибка, не посылал на обследования((( у неё дочка в первый класс пойдёт в этом году
ну короче когда такое происходит априори настроение никакие, о многом начинаешь думать....

и футбол вчерашний тоже:poop:

:cry:

у меня что то настроение :poop:

вчера знакомая умерла, рак печени( наследственное) ....молодая женщина, не курила не пила...там врачебная ошибка, не посылал на обследования((( у неё дочка в первый класс пойдёт в этом году
ну короче когда такое происходит априори настроение никакие, о многом начинаешь думать....

и футбол вчерашний тоже:poop:

:cry:
В первый класс - это еще нормально.
У меня знакомая девочка умерла от рака, когда ребенку год исполнился.

В первый класс - это еще нормально.
У меня знакомая девочка умерла от рака, когда ребенку год исполнился.
ну как сказать....в любом случае не нормально, но когда ребёнок старше она уже всё понимает и переживает

ну как сказать....в любом случае не нормально, но когда ребёнок старше она уже всё понимает и переживает
Я просто как подумаю.
Муж, 23 года, должен работать, заботиться о семье, а тут мелкая дочь на руках и похороны жены...
Убиться ап стену!

Я просто как подумаю.
Муж, 23 года, должен работать, заботиться о семье, а тут мелкая дочь на руках и похороны жены...
Убиться ап стену!
это точно, сколько горя близким + обязанности сваливаются...всё это дико печально конечно (((

ой всё, сменим тему

Здаров ! Арсен ты фотал ?
Вот я -
10c4c1e25d45aa060cdbcbfca025155f.jpg
у вас солнечных дней в году два или три?

вот интересно, почему именно там :D Питер недалеко от Эстонии , совсем рядом....а погода так отличается.Хотя в Эстонии тоже часто дожди...но не настолько

Голова болит :confused: спала долго
Меня всегда поражали девушки:
У них голова болит, если спала мало.
И голова болит, если спала много.
И голова болит просто потому что думает, сколько ей спать.

крута было бы если я была бы в первом классе :D
не, а вообще, некоторые детские задачки это что то....можно целый день голову ломать

вот ту что с палаткой и детьми я не всё отгадала....вот про ветер вообще , я не знаю так то без компаса где какая сторона света:oops:

Меня всегда поражали девушки:
У них голова болит, если спала мало.
И голова болит, если спала много.
И голова болит просто потому что думает, сколько ей спать.

не, у меня болит только если пересплю, сииильно болит.....пойду таблетку выпью

крута было бы если я была бы в первом классе :D
не, а вообще, некоторые детские задачки это что то....можно целый день голову ломать

вот ту что с палаткой и детьми я не всё отгадала....вот про ветер вообще , я не знаю так то без компаса где какая сторона света:oops:
там вопросы построены таким образом, что если знаешь ответ на предыдущий,то ответишь и на следующий, просто надо быть чуть внимательнее. Вообще да над детскими загадками можно голову ломать целый день, а ответ будет перед глазами, а ты как баран на новые ворота будешь смотреть :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: