9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хачу в ванну но мне реально лень,
Пусть ванна сама придёт в мою комнату и припаркуется рядом с диваном. И я тока перевалюсь туда и фсе
Блин, я вчера вот так. Перевалилась с кровати на диван, не вставая провалялась до вечера, потом перевалилась обратно на кровать. И ведь даже совесть не мучает, так как на неделе ударно потрудилась и много дел сделала.

Я мысленно представил надгробный камень на котором написано - тут похоронен тот самый Брайс!
Итак представьте себе картину ..
На ухоженном кладбище разговаривают две очень интересные брюнетки со скорбным выражением на лицах.
Одна другую спрашивает - это тот самый Брайс да ?
Вторая - да, а такой молодой
Первая - как все произошло ?
Вторая - к нему очень плохо относились в группе некурим ру и он не мог вынести душевных мук.
Молчание.
Тут камера приподнимается и становится видно множество брюнеток и блондинок.
И не только .
Вот посмотрите - это делегация из мэрии.
А это телевидение..
Занавес опускается .
Концерт закончен.
Аааап чхи

Я мысленно представил надгробный камень на котором написано - тут похоронен тот самый Брайс!
На ухоженном кладбище разговаривают две очень интересные брюнетки со скорбным выражением на лицах.
Вторая - к нему очень плохо относились в группе некурим ру и он не мог вынести душевных мук.
Молчание.
И не только .
А это телевидение..
Занавес опускается .
Концерт закончен.
Аааап чхи
опять у него настроение :poop:
иди обниму
1312754.gif

Молчание.
И не только .
А это телевидение..
Занавес опускается .
Концерт закончен.
Аааап чхи
мда уж...
а ты попробуй себе мысленно представить, как Брайс нежится на берегу теплого моря в обнимку с двумя брюнетками. Может полегчает?

давно заметила, что с сайтом периодически что-то непонятное творится. Я полчаса назад запостила свое сообщение про то что у меня одни четверки в счетчике, захожу сейчас, обновляю, а у меня там на счетчике меньше, чем на моем скрине получасовой давности
upload_2016-7-11_15-30-52.webp

Блин, и пока размещала свой пост, который выше, счетчик опять показывает 44 минуты 44 секунды. почему так?

Прикольно, короче, когда я размещаю новый пост, у меня счетчик начинает считать опять с 44 минуты 44 секунды и дальше. Новое сообщение - и он по новой опять возвращается на 44-44. Странно это все....

Прикольно, короче, когда я размещаю новый пост, у меня счетчик начинает считать опять с 44 минуты 44 секунды и дальше. Новое сообщение - и он по новой опять возвращается на 44-44. Странно это все....
уже же пять часов)))

Может пришельцы приближаются? :)

день сурка

11 июля именины отмечают
Мужчины
Василий от древнегреческого имени Басилейос - «царский, царственный»
Герман от латинского germanus - «братский, близкий», «единокровный, родной», «настоящий, истинный, подлинный» один из вариантов написания и произношения древнегерманского имени Германн (Херманн) - «воин»
Григорий от древнегреческого григорео - «бодрствовать», «быть бдительным», «не спящий»
Иван от древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив» от древнеиудейского Иоанн - «помилованный Богом»
Иосиф от древнееврейского имени Йосеф - «Яхве воздаст»
Павел от римского родового имени Paulus - «скромный», малый», «незначительный», «младший»
Сергей от римского родового имени Sergius - «знатный», «высокий»
Ян польская, белорусская и древнерусская формы древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив»

Я как раз закончила отчет, который еще вчера должна была сдать. Сейчас сижу новеньких читаю, слова поддержки пишу. Помню, что лично мне каждое сообщение в моем дневнике от форумчан помогало

Я как раз закончила отчет, который еще вчера должна была сдать. Сейчас сижу новеньких читаю, слова поддержки пишу. Помню, что лично мне каждое сообщение в моем дневнике от форумчан помогало
Лю расскажи а что за отчёт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: