9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Коко Брайс рассказывай давай, какими обязательными вещами должны обладать кроссовки для бега?
Хочу сегодня заехать и купить какие-нибудь дюшманские на пару месяцев, но чтобы ноги не отвалились.
Бегать буду в парке по грунтовке.

@Коко Брайс рассказывай давай, какими обязательными вещами должны обладать кроссовки для бега?
Хочу сегодня заехать и купить какие-нибудь дюшманские на пару месяцев, но чтобы ноги не отвалились.
Бегать буду в парке по грунтовке.
Слава а раньше этот разговор нельзя было замутить ? Если магазин нормальный консультант сам тебе все скажет. Я думаю что тебе нужны беговые кроссы для асфальта и дистанции не более 10 км.
Из брендов я бы выбрал асикс.
На рынке ничего не бери.
Размер кроссовок должен быть как минимум на пол размера больше (или размер)
Недумаю что что то нормальное можно купить дешевле 4 тр

Славка если совсем попроще то можно заехать в спорт мастер и что тотвыбрать там рубля за три.

Ребят, читала здесь на форуме, что бессонница вроде как должна быть.... А у меня ппц, просыпаю каждое утро...Причем раньше выключишь будильник, полежишь еще 15 минуточек. А последнее время я вообще его не слышу, сплю как убитая!!!
У кого еще так?

А проснулась-приснились два лабрадора-черный и белый,классные такие, ласковые. Глажу их,они радуются и.....Стоп ! Какие собаки, я ж кошек люблю???? И поняла, что что-то не так....проснулась:rofl:
Как-то давным-давно ,я обновляла справку на права , и зашла там в кабинет,где можно было получить рекомендации по отказу от курения,прошла тест ,врач сказал,что по результатам я сама смогу бросить легко, и выписал мне травы какие-то и..,честно говоря,не помню уже что,но последним пунктом был фенозепам..Я ещё удивлялась потом..,а его-то зачем.Так как на короткий срок часто бросала и никакой бессонницы не было у меня.
У всех по-разному,и ещё от стажа зависит....А в этот раз жуткая было ,спала через ночь..А сейчас всё Ок ,сплю как убитая и,кстати,вставать теперь утром легко..,легче,чем когда курила..

Как-то давным-давно ,я обновляла справку на права , и зашла там в кабинет,где можно было получить рекомендации по отказу от курения,прошла тест ,врач сказал,что по результатам я сама смогу бросить легко, и выписал мне травы какие-то и..,честно говоря,не помню уже что,но последним пунктом был фенозепам..Я ещё удивлялась потом..,а его-то зачем.Так как на короткий срок часто бросала и никакой бессонницы не было у меня.
У всех по-разному,и ещё от стажа зависит....А в этот раз жуткая было ,спала через ночь..А сейчас всё Ок ,сплю как убитая и,кстати,вставать теперь утром легко..,легче,чем когда курила..
Я феназепем жрал что бы из запоев выйти

Славка если совсем попроще то можно заехать в спорт мастер и что тотвыбрать там рубля за три.
Там за полтора были.
Вот и хочу понять, можно взять беговые кроссы за полтора рубля на два месяца в спортмастер или декатлон?

Там за полтора были.
Вот и хочу понять, можно взять беговые кроссы за полтора рубля на два месяца в спортмастер или декатлон?
А фото скинь их ? Demix ?

Незнаю Слав. Ходить может в них и можно будет но бегать ....
Все зависит от того что ты хочешь от них получить ..
Если только только начать что бы понять твоё или нет ...
Тогда можно.
Я вообще начинал бегать в резиновых кедах из окей за 3 евро !
В очень деловых экономят на подошве так что аккуратно надо.

Последнее редактирование:
а я первый месяц плохо спала, как-то поверхностно что-ли, от малейшего шороха просыпалась, хотя обычно рядом со мной можно из пушки стрелять - я не проснусь. А сейчас сплю лучше и просыпаюсь легче. Чувствую себя бодрее. А то я обычно утро ненавидела
так же и у меня

74caf83f78f780b5266eaddd65c924cb.jpg

Незнаю Слав. Ходить может в них и можно будет но бегать ....
Все зависит от того что ты хочешь от них получить ..
Если только только начать что бы понять твоё или нет ...
Тогда можно.
Я вообще начинал бегать в резиновых кедах из окей за 3 евро !
В очень деловых экономят на подошве так что аккуратно надо.
Я сдохну нафиг в резиновых кедах.
Мне надо чтобы ноге не было больно бежать.

Это обводный канал. Архитектуры тут никакой.
Одно время говорили даже что его засыпят и сделают из него трасу соединяющую запад и восток питера

Я сдохну нафиг в резиновых кедах.
Мне надо чтобы ноге не было больно бежать.
Славка если нежалко денег то бери. Если че просто ходить можно будет

Вот ходить в кроссовках меня прям бесит!
Не понимаю почему, но ненавижу всеми фибрами души! )))
Славка я сам казаки ношу. Правда в этот год я непокупал новые а старые я на работу унес.
Но ! Я думаю что травмировать себе ноги я имено ими и начал.
Казаки трудно найти приемлемые по цене, удобные и хорошего качества

Славка я сам казаки ношу. Правда в этот год я непокупал новые а старые я на работу унес.
Но ! Я думаю что травмировать себе ноги я имено ими и начал.
Казаки трудно найти приемлемые по цене, удобные и хорошего качества
Брайс купи мотоцикл )))
Harley Davidson самое то )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: