9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:nah_disagree: не факт
меня сейчас наши брюнетки камнями закидают. но как блондинка имею право не согласиться!:mstickle: и ошибаться, писать глупости и т.д. и т.п. привилегия людей со светлыми волосами.

что значит мощи? /поперхнулась/
у нас жених на выданье! молодой красивый парень из культурной столицы в голубой рубахе, со своим жильем, и с любовью к животным. спортивный! умеет работать руками и думать головой. разбирается в стилях, музыке и автомобилях.
нежен с женщинами.
а он "мощи" ...
сетую

Вложения

• i.webp
    i.webp
    10 KB · Просмотры: 82
что конкретно тебя интересует?

рост? вес в обществе? знание языков? какая религия тебе ближе всего? твои последние романы были романтичны? стихи на каком языке ты хотела бы услышать в свою честь? вес на весах?
когда последний раз ты носила мини? что такое сквирт? какие должны быть орешки у Золушки?
вот это первое что навскидку пришло в голову

:nah_disagree: не факт
меня сейчас наши брюнетки камнями закидают. но как блондинка имею право не согласиться!:mstickle: и ошибаться, писать глупости и т.д. и т.п. привилегия людей со светлыми волосами.
как ты ловко отмазалась и наехала на брюнеток. одновремЕнно или одноврЕменно

если красавца подпалить напалмом, останутся мощи.
если жених страстный (а он у нас страстный!), то оба будут гореть.
ни это ли прекрасно!? )))
гореть в любви всю жизнь.
/записывает в тетрадочку "Брайс страстный и отзывчивый в страсти"/

рост? вес в обществе? знание языков? какая религия тебе ближе всего? твои последние романы были романтичны? стихи на каком языке ты хотела бы услышать в свою честь? вес на весах?
когда последний раз ты носила мини? что такое сквирт? какие должны быть орешки у Золушки?
вот это первое что навскидку пришло в голову
170 см, электорат, английский со словарем, немецкий в школе мимо проходила, ближе ведическая, но отношу себя к православным, последний роман закончился браком, стихи на русском предпочитаю, могу слушать их всю ночь, про вес отвечать отказываюсь :nah_disagree: мини не носили, ибо не мое, все время кажется,что жопа торчит, :eek: что такое сквирт?, орешки должны быть у Золушка, желательно стальные.

170 см, электорат, английский со словарем, немецкий в школе мимо проходила, ближе ведическая, но отношу себя к православным, последний роман закончился браком, стихи на русском предпочитаю, могу слушать их всю ночь, про вес отвечать отказываюсь :nah_disagree: мини не носили, ибо не мое, все время кажется,что жопа торчит, :eek: что такое сквирт?, орешки должны быть у Золушка, желательно стальные.
ты ж не на допросе! Где полет речи и фантазии? Я верю в то что ты можешь по другому!

:thumbsup:а я на тебя! думаю, вот Арсен не сорвался и я не сорвусь
Молодец Людок!!!!
Мы с тобой , всё пройдет,пройдет и это...Мы без тебя никуда ,только с тобой!
Это чего-то другого не хватает..,побалуй себя вкусняшками..А сладкое я до сих пор жру..,можно сказать,хотя поменьше...

Молодец Людок!!!!
Мы с тобой , всё пройдет,пройдет и это...Мы без тебя никуда ,только с тобой!
Это чего-то другого не хватает..,побалуй себя вкусняшками..А сладкое я до сих пор жру..,можно сказать,хотя поменьше...
Спасибо! вот съела шоколадку и сразу жизнь наладилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: