Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно очищается. я вот что заметила, отдышка меньше стала, а то я до гаража доходила и задыхалась, а идти ну метров 300 не больше. и раньше головные боли раз в неделю обязательно, а сейчас 2й месяц ни разу.... тфу тфу тфу
Голова у меня вообще никогда не болела..,только если передозировка по алкоголю))),отдышку проверим по приезду домой,когда лифт сломается)))),а вот сплю как убитая..,а то часто бессонница была и когда курила..
У одного мудреца спросили: Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые? Посмотри в окно, что ты видишь? Вижу, как дети играют во дворе. А теперь посмотри в зеркало. Что ты видишь там? Себя. Вот видишь. И окно, и зеркало из стекла, но стоит добавить немного серебра и уже видишь только себя…
У нас жара спала.К вечеру после пяти вообще хорошо..Вчера часа три на огороде толклась))),а то прям только с пяти утра до семи жизнь была.Был бы кондиционер,можно было бы днем спать,а ночью жить)))