Amarok
General Amarok
все пройдет ты держись, смотри мне!!! 45 дней у тебя и это реально уже круто!Привет!
да я так, почитать зашла... Вчера дочитать не успела, вот сегодня наконец осилила
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все пройдет ты держись, смотри мне!!! 45 дней у тебя и это реально уже круто!Привет!
да я так, почитать зашла... Вчера дочитать не успела, вот сегодня наконец осилила
Видимо ты упустила то что я писал вчера!Всем привет! Спасибо за беспокойство, я тут.
Что-то мне вообще как-то хреново и мотивация исчезла напрочь. Уже несколько дней у меня в голове пульсирует одна лишь только мысль - курить! Останавливает только муж, который наконец-то перестал ворчать на меня в режиме нон-стоп, на счет моего курения. Я просто его ворчания по новой не перенесу. Самый сильный накат испытываю, когда он уезжает куда-нибудь - потому что сразу же возникает возможность покурить, а он и не узнает.
Вообще не понимаю, какого хрена мне такие муки испытывать, ради чего? хожу, млин, мимо курящих, и пытаюсь вдохнуть дым. Прямо так с кайфом, как самый настоящий наркоман....
Если бы у меня, как у Люды, с собой была сига - я бы стопудово уже давно сорвалась. Отсутствие сиг в данном случае - хорошо, хотя я уже запуталась, хорошо ли, или наоборот плохо.... Вобщем, мой статус сейчас - в поиске.....
" Так что ты нам нужна и не вздумай сдаться а то я тебе дам панджур по попе!!!да нет, не пропустила, ты молодец, и все молодцы. я не молодец только, что-то раскисла совсем.Видимо ты упустила то что я писал вчера!
"Все мы молодцы! Вот смотрю Людочка не курит столько сколько я и это стимул, Брайс воще уже ветеран по некурению да и еще спортом занимается, и я собираюсь бегать. Каждый из нас для всех нас имеет огромную роль в этом не легком деле и никто не имеет права даже думать о том что бы сдаться. Продержимся до конца года и будем праздновать победу легиона, друзей, тут у нас не просто форумная команда а так же дружба народов, интересные дискуссии и много хорошей информации в виде картинок и текста. Спасибо всем ВАМ ребята! Ваш мативаторник Арсен" Так что ты нам нужна и не вздумай сдаться а то я тебе дам панджур по попе!!!
Панджур это ну как детей по попке наказываютда нет, не пропустила, ты молодец, и все молодцы. я не молодец только, что-то раскисла совсем.
А что такое панджур?
Ты тоже молодец и еще какая молодец! Хорошее трудно а плохое легче порой. Вот если бы так все сдавались что было бы а? Зачем терпеть мало денег, плохого шефа на работе, давайте с моста в низ и все... Зачем мучаться? Жизнь это борьба (не только конечно борьба) и выживает в ней сильнейший а слабых сьедают, так что встряхни себя и держи строй. Ждем тебя еще чаще на форуме так как все мы команда и все мы нужны друг другу! Лично мне будет оооочень плохо если кто из нас вдруг споткнётся...да нет, не пропустила, ты молодец, и все молодцы. я не молодец только, что-то раскисла совсем
Наташа, а я думаю, что данный форум и создан для того, чтобы "чем бы детя не тешилось, лишь бы не плакало", в нашем случае форум - нам предоставили пространство , что бы мы были заняты форумом, а не сигареткой.Еще я проанализировала свои дни некурения. Видимо, получилось так, что я заменила одну зависимость - другой, а именно - этим форумом. Я все свое свободное время находилась здесь, и писала, писала, писала, правильно стало людям казаться, что меня здесь стало слишком много.
Две королевы у нас ...
Малышка и Наташка....
Шоу устраивают второй день..
можно подумать ныть - это привилегия Брайса. Мы тоже хотим.
Цыц малышка [emoji182]можно подумать ныть - это привилегия Брайса. Мы тоже хотим.
![]()
Остальные королевы ведут себя благопристойно [emoji122]Две королевы у нас ...
Малышка и Наташка....
Шоу устраивают второй день..
а мне слова Арсена очень нравятся, что мы тут друг у друга для поддержки, поэтому если "едет крыша", кто еще нам ее на место поставит.Остальные королевы ведут себя благопристойно [emoji122]

Сдам в аренду трон нытика ! Оплата почасовая ...а мне слова Арсена очень нравятся, что мы тут друг у друга для поддержки, поэтому если "едет крыша", кто еще нам ее на место поставит.
И вообще прекрати узурпировать право на нытье!![]()