9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2112.jpg

Свари мне кофе…- только утром!!!
вдохни в него прохладу дня…
и пара долек шоколада…
разбудят спящую меня…

добавь в него чуть–чуть корицы...
немного молока налей…
и я почувствую частицы…
в бокале теплоты твоей…

пусть вкус его- напомнит вечер…
а запах... - страстного тебя…
- Хитрец!!!! Зачем в него добавил...???
Немного капель коньяка...
:D

zodiac_1.png

22.07.2016.
Овен
Овны – сегодня придется разбираться в чужих спорах и конфликтах – быть объективными Вам поможет собственная интуиция.

zodiac_2.png

22.07.2016.
Телец
Тельцы — Материальное благополучие зависит от Вашей активности и настойчивости, не избегайте сегодня личных встреч с деловыми партнерами – именно Ваше присутствие может повлиять на результаты переговоров.

zodiac_3.png

22.07.2016.
Близнецы
Близнецы — сегодня важно все учесть и ничего не упустить. Чем выше Вы поставите свою планку, тем больше сумеете добиться.

zodiac_4.png

22.07.2016.
Рак
Раки — Вас волнует вопрос о том, как успевать больше – сегодня Вы получите дельный совет по этому поводу, обязательно последуйте ему, это позволит вам продвинуться как в деловой, так и в личной сфере.

zodiac_5.png

22.07.2016.
Лев
Львы — если что-то идет не так, позвольте себе отвлечься и развеяться.

zodiac_6.png

22.07.2016.
Дева
Девы — девиз сегодняшнего дня: «Да здравствуют эксперименты!». Не бойтесь и пробуйте что-то принципиально новое, вы быстро освоитесь и добьётесь удивительных результатов.

zodiac_7.png

22.07.2016.
Весы
Весы — сегодняшний день даст возможность порадовать и себя, и других, не упустите этот шанс.

zodiac_8.png

22.07.2016.
Скорпион
Скорпионы — сегодня слухи и сплетни могут повлиять на ход дела, поэтому будьте внимательны ко всему, что происходит вокруг Вас.

zodiac_9.png

22.07.2016.
Стрелец
Стрельцы — Помните, что незнание законов не освобождает от ответственности. Действуйте сегодня исключительно по правилам, которых требует ситуация.

zodiac_10.png

22.07.2016.
Козерог
Козероги — На Вас обрушиться ворох ненужной или не относящейся к делу информации, будьте к этому готовы, держите концентрацию и не забывайте о том, что сейчас важнее.

zodiac_11.png

22.07.2016.
Водолей
Водолеи — в этот день Вы будете первыми и незаменимыми для друзей или родственников. Ваше содействие будет необходимо.

zodiac_12.png

22.07.2016.
Рыбы
Рыбы — пора уже подумать об отдыхе, а самое главное о том, в каком формате и составе этот отдых организовать. Но не торопитесь, и учитывайте именно свои желания, иначе отпуск может быть испорчен.

Приветы вам, Легионеры!:kiss:

Amarok, Арсен, как у вас обстановка? Вчера в новостях опять страсти показывали...:frantics:
ТишеНа, Наташ, а у вас как? Улеглось?
Привет! Я сам удивлен, такое впервые у нас. Все это происходит на коротком участке улицы, метров 200 оцепили часть одной улицы где это здание находится.

Последнее редактирование:
Это поможет тебе отряхнуть пыль с мотивации.
Тебе возможно незахочется это делать но сделай пожалуста это через силу
вот как ты угадал, что не пойду с первого раза искать ? :D
ладно, пошла послушаю твое аудио....

В субботу и воскресенье в Ереване на вернисаже продают предметы ручной работы из натуральных материалов (древесина, глина, камни...) Многие мастера мастерят свои новые работы прямо на месте...
image.webp
image.webp
image.webp
image.webp
image.webp
image.webp
image.webp

Наташа, а я думаю, что данный форум и создан для того, чтобы "чем бы детя не тешилось, лишь бы не плакало", в нашем случае форум - нам предоставили пространство , что бы мы были заняты форумом, а не сигареткой.
При отказе о курения у бывшего курильщика появляется очень много времени, которое раньше он проводил за сигареткой. Поэтому если нет огорода, или других важных дел (я например в выходные уезжаю на дачу и там просто нет интернета), а работа твоя связана с сидением за компьютером, понятно,что у тебя есть и время и возможность писать здесь, пытаться поучавствовать в соревновании. Почему тебя много-то? Если кому-то не интересно то ,что ты сюда приносишь это не означает что другим это не нужно (мне если не интересно,то я просто пролистываю пост, думаю все так делают). Нет тут никакой проблемы. Это просто эмоции по-типу "сама придумала, сама обиделась", я сама такой же ерундой страдаю.
Люда, верни аватарку ))))) а то твою эту девочку с поцарапанной головой жалко что-то )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: