9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.07.2016.
Телец
Тельцы — Отложите принятие важного решения – есть риск сделать неправильный выбор. Сегодня просто отпустите ситуацию.

23.07.2016.
Близнецы
Близнецы — Сегодня крайне важно следить за тем как, что и кому Вы говорите – в противном случае есть риск сильно испортить отношения с нужными людьми или кого-то незаслуженно обидеть.

23.07.2016.
Рак
Раки — Отличный день для планирования событий ближайшего будущего. Сегодня вы сделаете это неспешно и тщательно, что сделает процесс достижения этих планов легким и приятным.

Так я теперь переживаю,вот как черт нашептал..,когда писала ,то думала..,блин,а вдруг не поймет,так и случилось,поэтому и ругаю себя, не хочется быть той последней каплей... в срыве..
Тань, не переживай, все нормально. Просто поплакала и спать легла :D
Арсен прав, нас штырит, и дальше будет еще хуже, наверное

zodiac_5.png

23.07.2016.
Лев
Львы — сегодня не стоит заниматься финансовыми и инвестиционными вопросами или просить в долг. Есть риск связаться не с теми людьми.

zodiac_6.png

23.07.2016.
Дева
Девы — Прислушайтесь к советам близких, они действительно могут оказаться полезными, а вот упрямство точно не приведет ни к чему хорошему

не плачь, она просто не правильно поняла....хотя зная какой ты добродушный человек просто грех было так вообще подумать и еще и обидеться.
Ну вот, теперь меня еще и в грехах обвиняют

zodiac_7.png

23.07.2016.
Весы
Весы — желанные перемены задерживаются, но это промедление в итоге окажется очень кстати, поэтому не огорчайтесь и спокойно подождите

zodiac_8.png

23.07.2016.
Скорпион
Скорпионы — Близкие сегодня Вас порадуют выполненными обещаниями и оригинальным подходом к решению общих проблем. От этого Ваши отношения станут теплее

Что за новый этап?
Потом расскажу. Зыбыл тебе когда лететь ?
В отеле будет бесплатный вай фай. Заходи хоть изредка.
Я пока тебя не будет займусь воспитанием малышки.

zodiac_9.png

23.07.2016.
Стрелец
Стрельцы — Сегодня Вас ждет встреча с человеком, к которому стоит прислушаться. Не позвольте внешним обстоятельствам и стихийному настроению упустить важную информацию.

Да вот виртуал он же не может передать ни интонаций,ни других нюансов,которые видны при живом общении,поэтому случаются вот такие непонимания..
Совершенно верно, я именно об этом писала вчера утром

zodiac_10.png

23.07.2016.
Козерог
Козероги — День подходит для того, чтобы расширить круг полезных личных и виртуальных знакомств, которые Вам пригодятся в работе

Потом расскажу. Зыбыл тебе когда лететь ?
В отеле будет бесплатный вай фай. Заходи хоть изредка.
Я пока тебя не будет займусь воспитанием малышки.
Да ты по моему только этим и занимаешься, не покладая рук
Во вторник

zodiac_11.png

23.07.2016.
Водолей
Водолеи — сегодня вы можете решить какие-то материальные вопросы, к которым раньше даже не знали, как подступиться.

23.07.2016.
Рыбы
Рыбы — Возможно сегодня придется подчиниться человеку, который Вам неприятен. Постарайтесь не конфликтовать, так как это временное обстоятельство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: