9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людмила, я как не погляжу на твою аву, так улыбаюсь сразу))
выражение лица мне напоминает мою кошку. ее выловишь, поцелуешь, а она такую же рожу корчит. мол, одурели все что-ли, у меня личные границы! алё, поставь на место и отойди, нервические люди))

Людмила, я как не погляжу на твою аву, так улыбаюсь сразу))
выражение лица мне напоминает мою кошку. ее выловишь, поцелуешь, а она такую же рожу корчит. мол, одурели все что-ли, у меня личные границы! алё, поставь на место и отойди, нервические люди))
Я тоже в эту картинку влюбилась, когда тут выкладывала инфу о Тьяго Хойселе

Я тоже в эту картинку влюбилась, когда тут выкладывала инфу о Тьяго Хойселе
классный иллюстратор! с юмором великолепным
мне еще нравятся иллюстрации Ники Гольц. они серьезные, страшноватые ( в смысле навевают страх) и красивые. Геннадий Спирин еще - "Сиротка Марыся"

cya1vw.jpg

Да?????Ну вот ,а мы всегда так друг другу желали..
Беру свои слова обратно...Наталья..,мы ждем тебя очень,очень сильно..Так что счастливого пути и хорошего настроения!!!!
Спасибо!! Если будет интернет, я вам и оттуда понадоедаю

Так как я тут главный и самый большой мотиваторник то властью данной мне назначаю себя твоим куратором! Теперь ты под моим присмотром и без моего ведома ни шагу в сторону!
Не переживай, мой самоназначенный куратор, без твоего ведома не буду фигню делать. :kiss:

Сказала ведь не скатертью дорога,а дорога скатертью..,совершенно разные вещи..
Видимо возрастной барьер..,чувствую себя лишней на этом празднике жизни..В прошлый раз Арсен на меня обиделся ,хотя он просто меня не понял..,видимо плохо изъясняюсь,лучше помолчать...
Татьяна, возраст тут совершенно не при чем. Это я виновата, я сама не своя хожу последние дни, и все слишком остро воспринимаю. Вот сейчас утром мне уже не кажется ничего, понимаю что ты наоборот хорошего пожелала, не обижайся на меня. У нас просто это выражение в плохом смысле употребляется, поэтому я и расстроилась вчера.

zodiac_1.png

23.07.2016.
Овен
Овны – Близкие Вас могут сегодня подвести, поэтому заранее, много от них не ожидайте, это поможет избежать лишнего стресса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: