9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А хотите чесно ?
Я сам не подарок, далеко не подарок но королевы очень часто считают что одним своим присутствием в моей жизни внушает мне осознание того что я им по жизни должен, обязан, должен , обязан... И так бесконечно.
У меня в жизни приключений на десятерых хватило ..
Появится девчонка то я первым делом подумаю - а что ты внесешь в мою жизнь ?
Роскошное тело ?
Секса вокруг хоть залейся .
к сожалению, ты прав во многом! принцессы так и думают зачастую - осчастливлю своим присутствием. и невдомек, что сейчас присутствия завались, не эксклюзив ни разу, чтобы за это быть должным.

к сожалению, ты прав во многом! принцессы так и думают зачастую - осчастливлю своим присутствием. и невдомек, что сейчас присутствия завались, не эксклюзив ни разу, чтобы за это быть должным.
Спасибо Рут.

Извини а я то не в курсах.надо ж было сказать(((
По-секрету и на ушко: я ничего не знала, Рут, когда когда тетрадочку его достоинства записывала, он сидел с довольной мордой и улыбался.
В слух - я так больше не будуууу

По-секрету и на ушко: я ничего не знала, Рут, когда когда тетрадочку его достоинства записывала, он сидел с довольной мордой и улыбался.
Утром ты последний раз увидешь солнце )))
Балда ты малышка..
Но ты мой друг ...
Забыли и забили...

images.webp

@Коко Брайс хех ты хоть не обижайсь))а то кого я по утрам веселить то приходить буду)))))мы ж шутя)))я кстати катя))))

Ну вот и мир у вас да лад....всё хорошо закончилось. Можно и в опочивальню отбывать...дворянке.
До свиданья!
Спокойной ночи! Заходите к нам, а то мы скучать будем

Ну вот и мир у вас да лад....всё хорошо закончилось. Можно и в опочивальню отбывать...дворянке.
До свиданья!
заходите к нам в гости почаще! мы еще холостых хороших найдем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: