9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рут послушай. Меня опять немного занесло.
Я сожалею что не сдержался...
А ты молодец )))
я не мамка поучать и не молодец никакая. меня тоже возможно занесло в теме, которая тебе неприятна: не распознала реакцию, не считала как-то, не сообразила спросить тебя в привате, не понимаю послания твои, ступила, развеселилась неуместно, и ты ды и ты пы.
но все, что часто допускается в мыслях, увеличивает вероятность перевода в действие. действие может проявится и спонтанно. а оно тебе надо, вот так по-чесноку?

я не буду выискивать цитаты, ни к чему это. извините))
А вот абсолютно согласна, если все молчат , а ты не согласен с происходящим, надо обязательно высказывать свое мнение, даже если ты не прав

я сгорела:cry:

А вот абсолютно согласна, если все молчат , а ты не согласен с происходящим, надо обязательно высказывать свое мнение, даже если ты не прав
я не знаю, Людмила, для меня это не форма мнения, где я согласна или не согласна. если я не согласна с чьим-то мнением, то чаще молчу)))
для меня угрозы жизни - не мнение. а то поле, когда это в принципе быть не должно. жизнь другого - это неприкосновенность. и тут четкая грань должна быть. и желательно для всех (но, увы, утопия)
одно дело, когда "давайте Рут поймаем и уши ей надерем" или "ща темную устрою, если будешь борзеть, плетка по тебе плачет".
другое дело посыл "до утра не доживешь, удо скостит"
по-мне, разные вещи это. и степень агрессии разная. и все равно тут осознаваемый посыл или нет, есть причинно-следственная связь или нет.
да, сначала хочется в шутку перевести, мимо "ушей" пропустить, т.к. команда и хочется в "безопасном" месте общаться, люди, то-сё. но безопасность не появляется, если игнорировать. а даже, наоборот.

я не знаю, Людмила, для меня это не форма мнения, где я согласна или не согласна. если я не согласна с чьим-то мнением, то чаще молчу)))
для меня угрозы жизни - не мнение. а то поле, когда это в принципе быть не должно. жизнь другого - это неприкосновенность. и тут четкая грань должна быть. и желательно для всех (но, увы, утопия)
одно дело, когда "давайте Рут поймаем и уши ей надерем" или "ща темную устрою, если будешь борзеть, плетка по тебе плачет".
другое дело посыл "до утра не доживешь, удо скостит"
по-мне, разные вещи это. и степень агрессии разная. и все равно тут осознаваемый посыл или нет, есть причинно-следственная связь или нет.
да, сначала хочется в шутку перевести, мимо "ушей" пропустить, т.к. команда и хочется в "безопасном" месте общаться, люди, то-сё. но безопасность не появляется, если игнорировать. а даже, наоборот.
напиши, как это Влад сказал?
в 90х жизнь не ценилась, тоже есть о чем сожалеть, да и сейчас нет никакой неприкосновености жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: