9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и опять же, в этот же день наш брак прекратил бы существование, если бы мой муж поднял на меня руку. но это про меня.
Не ну у нас просто жена такое не скажет, принято что женщина все делает по дому и все, базара нет. Не то что бы она не хочет а ее кнутом прут...

но зарабаток мужчин выше на порядок? или заработки могут быть равны и при этом женщина успевает все и по дому сделать?
Могут быть и равны и выше и женщина все успевает по дому и за мужем и за детьми

круто. Наши избалованны донельзя в этом отношении.
даже новых отношений заводить не хочется.

у моей подружки был ухажер, а у этого ухажера соседи были армяне. и вот однажды были мы с подружкой в гостях у этого ухажера, пошли курить на площадку всеми, а у соседей был какой-то праздник (уж не знаю национальный или просто день рождения) и они нас пригласили в гости. так вот армянские женщины сидели в отдельной комнате. для меня это тоже удивительно было.:D

у моей подружки был ухажер, а у этого ухажера соседи были армяне. и вот однажды были мы с подружкой в гостях у этого ухажера, пошли курить на площадку всеми, а у соседей был какой-то праздник (уж не знаю национальный или просто день рождения) и они нас пригласили в гости. так вот армянские женщины сидели в отдельной комнате. для меня это тоже удивительно было.:D
Хе хе бывает, но это не традиция. Мы вместе хорошо все празднуем с нашими женщинами :) Просто есть некоторые нюансы, например когда в Москве говорил что у нас если девушка не девственница замуж выйти шанс очень маленький, почти нет и все удивлялись, какой это век? Вы первобытные... Может и так но я лично этому рад!

у нас армяне интегрированные под уклад равноправия в основном. вернее, у меня, в окружение, что наблюдаю.
папа у приятеля с удовольствием с детьми возится (теперь уже и с внуками), на кухне - идеальный повар. гостей любит, привечает. дома, на даче - уборка, готовка, ремонт.
жена русская. первая жена у него была армянка, жил в Армении раньше, потом уехал.
они как-то все вместе. стараются, наоборот, разгрузить другого, взять большую часть на себя. взаимно стараются. мне очень нравится их уклад семейный, и семья. оба в возрасте уже приличном. а глаза друг на друга светятся.

у нас армяне интегрированные под уклад равноправия в основном. вернее, у меня, в окружение, что наблюдаю.
папа у приятеля с удовольствием с детьми возится (теперь уже и с внуками), на кухне - идеальный повар. гостей любит, привечает. дома, на даче - уборка, готовка, ремонт.
жена русская. первая жена у него была армянка, жил в Армении раньше, потом уехал.
они как-то все вместе. стараются, наоборот, разгрузить другого, взять большую часть на себя. взаимно стараются. мне очень нравится их уклад семейный, и семья. оба в возрасте уже приличном. а глаза друг на друга светятся.
Я жил в Москве и сам видал, кто давно живет в России по другому смотрят на вещи не все но многие и это понятно...

Я жил в Москве и сам видал, кто давно живет в России по другому смотрят на вещи не все но многие и это понятно...
не все, да. в России бытовых побоев хватает, к сожалению.
я думаю, что когда у обоих совпадают взгляды на важные вещи, ценности нравственные совпадают, то семейные отношения уже в другой плоскости. и хорошо бывает с любым социальным укладом. если не совпадают, то швах.

не все, да. в России бытовых побоев хватает, к сожалению.
я думаю, что когда у обоих совпадают взгляды на важные вещи, ценности нравственные совпадают, то семейные отношения уже в другой плоскости. и хорошо бывает с любым социальным укладом. если не совпадают, то швах.
ну, кому-то приятно жене в морду бить, а кому-то принести ей кофе в постель. Знаю и тех, и других. живут по многу лет вместе, потому и говорю в каждой избушке...

Теперь вы подскажите мне парочку ХОРОШИХ фильма!
я уже говорила, что те фильмы, что мне нравятся уже давно считаются классикой, а что-то новое даже и не знаю :(

ну, кому-то приятно жене в морду бить, а кому-то принести ей кофе в постель. Знаю и тех, и других. живут по многу лет вместе, потому и говорю в каждой избушке...
да, в каждой избушке свои погремушки. права.
еще одни друзья есть, они молодые. муж армянин. молодой красавец. жена вообще не готовит от слова совсем. он не только готовит, когда гости, застолья (а они любят застолья, дружелюбные, хоть и интроверты оба), а и завтрак, обеды, ужин ежедневно. она не умеет, не любит, максимум - бутерброд. он любит, умеет, ежедневно готовит. у них так.
зато с ее стороны вложения: для внешнего мира он всегда прав! вот все враги, а муж прав, и мы всех победим. он это очень ценит.
а может быть просто любят друг друга, хотя в браке они уже давно.

Теперь вы подскажите мне парочку ХОРОШИХ фильмов...
ретроспективу японских фильмов смотрю сейчас. ч/б . ты, наверное, такое не очень..
какие любишь фильмы?

ретроспективу японских фильмов смотрю сейчас. ч/б . ты, наверное, такое не очень..
какие любишь фильмы?
Не такие не для меня :) Триллеры, драма, ужастики, комедия все кроме звездных воин :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: