Коко Брайс
Сам по себе
Рут ну прости. Это малышкина первая хихикать начала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо подумать)) вспомнить.Не такие не для меняТриллеры, драма, ужастики, комедия все кроме звездных воин
![]()
обоих простила уже)))Рут ну прости. Это малышкина первая хихикать начала.

[emoji12] [emoji122] [emoji259]обоих простила уже)))
великодушие мое не знает границ!![]()
Ryt, я с тобой не очень согласен на счет оплаты счетов.как хорошо, что нашлись люди, которые заработали цент, оплатили крышу над головой, хлеб, страховку. а то бы Жану никто хлебушка не подал за 11 лет. они конечно - глупцы. то ли дело Жан! ему потребовалось 11 лет на то, чтобы понять, что не обязательно скупать все подряд и не зависеть от импульса потребления. молодец, чё. правда пишут, что наш друг Жан - банкрот. но научился попрошайничать и пропагандировать великовозрастный инфантилизм.
з.ы. да, я добрая. да,я пытаюсь оплатить онлайн счета. тупица.
Конечно молодец.Вот зубоскалите над канадцем а если посмотреть по другому !
Челу с пеленок вдалбливали - учись, университет, бизнес, успешность, бабосы...
Как тяжело меняется когда тебе к 50 ти...!!;
Да капец.
У некоторых отними даже не деньги (они их по новой за работают) а образ жизни, мышления..
Скажи им что где то есть другая жизнь где души на порядок больше ...
В лучшем случае пошлют ...
Счёта, отели, сломанные велосипеды и стоптанные башмаки.. Не об этом ведь.
Забери у нас то чему нас учили пол века - сдуемся ведь.
А канадец молодец.
и мне так удобно..было.Ryt, я с тобой не очень согласен на счет оплаты счетов.
Мне вот проще оплачивать счета раз в полгода.
И если я не плачу полгода, то получаю долговой документ и все мне понятно.
А если я аналогичную сумму кидаю авансом, то спустя полгода оказывается, что я еще должен минимум половину.
не вижу в упор в чем он молодец? попрошайничать молодец, у тех кто работает?Вот зубоскалите над канадцем а если посмотреть по другому !
Челу с пеленок вдалбливали - учись, университет, бизнес, успешность, бабосы...
Как тяжело меняется когда тебе к 50 ти...!!;
Да капец.
У некоторых отними даже не деньги (они их по новой за работают) а образ жизни, мышления..
Скажи им что где то есть другая жизнь где души на порядок больше ...
В лучшем случае пошлют ...
Счёта, отели, сломанные велосипеды и стоптанные башмаки.. Не об этом я.
Забери у нас то чему нас учили пол века - сдуемся ведь.
А канадец молодец.
Я спешу оправдаться ! Видимо я прочитал невнимательности про по прощайничество.не вижу в упор в чем он молодец? попрошайничать молодец, у тех кто работает?
он был бы молодцом, если бы смог перестроиться САМ, а не за счет того мира, что его все же обеспечивал.
я читала про женщину, которая так же стала путешествовать, но с небольшим НО. она меняла свои умения и навыки на хлеб и жилье. где-то мыла, убирала, где-то учила чему-то. сразу оговаривала, что не за просто так.
вот ее мышление поменялось, она не потратила ни цента, исколесив полмира. и не было перекоса, что попроси - дадут. мир не большая игрушка.
ну может быть наш друг Жан что-то делал, но в статье этого не указано. или я невнимательно прочла, за мной водится порой))Я спешу оправдаться ! Видимо я прочитал невнимательности про по прощайничество.
Я сам это неодобряю
С электричеством и телефоном это накладно, а с кому галкой нет.и мне так удобно..было.
а коммунальные услуги как у вас, допустимо по полгода? у нас сменили УК и все, лафа закончилась. два месяца не платишь и автоматом электричество отключают, снижают подачу. я так однажды попала. прикатила с чемоданом, а у меня где-то работает свет, плита выключена. не сразу поняли в чем дело.
Ryt, про тетеньку там по-другому совсем.не вижу в упор в чем он молодец? попрошайничать молодец, у тех кто работает?
он был бы молодцом, если бы смог перестроиться САМ, а не за счет того мира, что его все же обеспечивал.
я читала про женщину, которая так же стала путешествовать, но с небольшим НО. она меняла свои умения и навыки на хлеб и жилье. где-то мыла, убирала, где-то учила чему-то. сразу оговаривала, что не за просто так.
вот ее мышление поменялось, она не потратила ни цента, исколесив полмира. и не было перекоса, что попроси - дадут. мир не большая игрушка.