9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
расскажите мне про закуску к перцам.
пожалуйста.
я попробую Василия запостить, если получился в сумерках. ели доползла до друга, из-за горла((

расскажите мне про закуску к перцам.
пожалуйста.
я попробую Василия запостить, если получился в сумерках. ели доползла до друга, из-за горла((
Ды не к перцам, хотя можно и к ним, наверное, а к мясу. Наташа хорошо рассказывала, я так про еду не умею. В общем так: творог+кинза(мелко шинкуем)+чеснок+майонез ( не много, так чтобы по консистенции как паста была), перемешиваем, едим, хвалим Наташу и Арсена за вкусный и простой рецепт))

ну вот так получился.
Василий!
близко не стала фоткать. из-за глаза. может быть кому-нибудь визуально неприятно смотреть.
10689334.jpg

ну вот так получился.
Василий!
близко не стала фоткать. из-за глаза. может быть кому-нибудь визуально неприятно смотреть.
10689334.jpg
По-моему Василий ни разу не голодает)

По-моему Василий ни разу не голодает)
вообще ни разу не голодает)) еще и корм выбирает. рядом во дворе есть магазин и кормильцы)) от вискаса отказывается. шебу потребляет. а я ему сухой премиум таскаю.
но ему сегодня жарко((( не активничал((

ну вот так получился.
Василий!
10689334.jpg
Нормальный чувак, упитанный

Сиротинушка бедный
да жалко его. он умный одноглазый кот.
девочка - блондинка сказала, что его раньше бабушка какая-то кормила. бабушка умерла. зимой Василий живет типа норы, убежища (не знаю как объяснить). там проходит теплосеть, труба. вот он там греется.

А я сижу переживаю за своих Милку и Читку, и еще Тишку. Хотя тишка точно никудане денется, на цепи потому что.
Тетка пишет что все нормально, но сердце болит

А я сижу переживаю за своих Милку и Читку, и еще Тишку. Хотя тишка точно никудане денется, на цепи потому что.
Милку, Читку, Тишку и Малышку...

не переживай! отдыхай, все будет хорошо.
третий глаз мне об этом говорит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: