9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В армянском магазине купи "камац мацун" это сжиженный мацони, туда сметану, чеснок и укроп ну и соль надо добавить. Настоящий рецепт таков. Да и майонез плохой продукт...
Нет у нас армянских магазинов. Ну или я про них не знаю(((

Список ресурсов с которых видео играет я где то видел у нас на некурим. Непомню где
непосредственно по тегу медиа. вот что написано
"Вы можете вставить медиа-файлы со следующих сайтов:
но вот что-то.. /сейчас будет слово "хрен" /.. хрен, а не видео))

Удивительный ты человек, Слава, ну или живешь в удивительном мире. Вот интересно мне, в твоем варианте реальности "сначала машина, потом дом..." на какие шишы приобретают, если у человека образование 3 класса церковно-приходской?!!
Людочка, при наличии друга с машиной делаешь так - едешь в заброшенный сад и собираешь яблоки.
С ними встаешь в ближайшем райцентре с ценой чуть ниже рынка.
Продаешь их неделю - и вот у тебя первые деньги для бизнеса на которые можешь купить: карпа, арбузы и дыни, картошку и встаешь торговать опять же в ближайшем райцентре.
За август, сентябри и октябрь можно выручить 600-700 тысяч рублей помимо 100-150 тысяч закупочных.

Людочка, при наличии друга с машиной делаешь так - едешь в заброшенный сад и собираешь яблоки.
С ними встаешь в ближайшем райцентре с ценой чуть ниже рынка.
Продаешь их неделю - и вот у тебя первые деньги для бизнеса на которые можешь купить: карпа, арбузы и дыни, картошку и встаешь торговать опять же в ближайшем райцентре.
За август, сентябри и октябрь можно выручить 600-700 тысяч рублей помимо 100-150 тысяч закупочных.
А можно, я все-таки, на своей работе останусь? И почему ты этот бизнес план в жизнь не воплотил? И как все-таки далеки жители городов от реальной жизни в райцентре. Посмотрела бы я на твои попытки продать яблоки в деревни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: