9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zodiac_7.png

02.08.2016.
Весы
Весы — сегодня удачными будут любые контакты с официальными организациями и бюрократические вопросы смогут разрешиться быстро.

zodiac_8.png

02.08.2016.
Скорпион
Скорпионы — сегодня может появиться ощущение, что окружающие вас не понимают и не слышат. Звезды советуют вам не отступать и настаивать на своем – ваша точка зрения более дальновидна.

zodiac_9.png

02.08.2016.
Стрелец
Стрельцы — в этот день на первом месте - ваша репутация. Контролируйте себя и реагируйте на реакции окружающих, старайтесь вести себя так, как они советуют.

zodiac_10.png

02.08.2016.
Козерог
Козероги — сегодня можно заниматься вопросами накоплений, кредитований или инвестиций, но не гонитесь за большими процентами и быстрой прибылью, такой подход не надежен.

zodiac_11.png

02.08.2016.
Водолей
Водолеи — Демонстрируйте неосведомленность: полную или частичную. Это сыграет вам на руку.

zodiac_12.png

02.08.2016.
Рыбы
Рыбы — ваша чрезмерная настороженность отдалила некоторых важных для вас людей. Чтобы сократить дистанцию, придется приложить усилия, но перед этим задумайтесь, действительно ли вам это нужно?

ну что 2 августа.
У нас с утра уже катаются с флагом ВДВ на машине:D

Доброе утро, Легион!:kiss:
_17KdukCOMA.jpg

Sla, привет! Меня опять надо отметить)))

Спасибо огромное!

Кстати, смотрела куранты, у нас постоянно минусы за неделю, а кто эти люди? Все же вроде бы тут, пишут, кто же тогда срывается?
А это те хулиганы, кто не пишет, не читает и не отмечается!
Зачем только в стодневку записывались?

Спасибо!!!:kiss::kiss:

@Анка73, Мадмуазель Вам особое приглашение требуется, что отметиться в табличке?
Так знайте, что я особенно Вас приглашаю совершить сей ответственный акт.

@Анка73, Мадмуазель Вам особое приглашение требуется, что отметиться в табличке?
Так знайте, что я особенно Вас приглашаю совершить сей ответственный акт.
она по субботам отмечается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: