9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с доставкой крупногабаритной техники всегда так. воскресенье даже лучше. пробок не будет, ребята поточней могут сказать время, чтобы не ждал целый день. так что выбор твой - не трепать нервы - верный!)))
Брайс, а у вас нет дисконтного Baon ? я как-то заходила к ним в дисконт и цены на все эти футболки, спортивные штаны, шорты необходимую мелочевку были приемлемые. и качество нормальное. у меня ветровка есть баоновская - не убиваемая.
В Москве есть дисконт. Я у них ветровку за 45$ Покупал вместо 190$ и все понять не мог, чего меня олигархом называют )))

Ну и про их проблемы:
Америка. В одном университете, ставя студентке зачет, профессор не удержался и прокомментировал сказав, что ему "приятно поставить зачет такой красивой леди, которая так блестяще справилась с заданием". На следующий день профессора известили, что на него и на университет подан иск в суд за "сексуальные домогательства" - студентка постаралась.

Профессору невероятно повезло, и он, и университет избежали штрафа и компенсаций, потому что профессор сумел выкрутиться следующим образом. Когда судья спросил подтверждает ли он, что назвал девушку "красивой", профессор ответил так:

- Да, но я сделал это исключительно из гуманных соображений. Никогда за всю мою жизнь я не видел более безобразной женщины, и мне стало так ее жаль, что я не удержался и решил хотя бы одним добрым словом помочь ей поднять самооценку (self confidence).

Судью объяснение удовлетворило и дело было закрыто.

В Москве есть дисконт. Я у них ветровку за 45$ Покупал вместо 190$ и все понять не мог, чего меня олигархом называют )))

Ну и про их проблемы:
Америка. В одном университете, ставя студентке зачет, профессор не удержался и прокомментировал сказав, что ему "приятно поставить зачет такой красивой леди, которая так блестяще справилась с заданием". На следующий день профессора известили, что на него и на университет подан иск в суд за "сексуальные домогательства" - студентка постаралась.

Профессору невероятно повезло, и он, и университет избежали штрафа и компенсаций, потому что профессор сумел выкрутиться следующим образом. Когда судья спросил подтверждает ли он, что назвал девушку "красивой", профессор ответил так:

- Да, но я сделал это исключительно из гуманных соображений. Никогда за всю мою жизнь я не видел более безобразной женщины, и мне стало так ее жаль, что я не удержался и решил хотя бы одним добрым словом помочь ей поднять самооценку (self confidence).

Судью объяснение удовлетворило и дело было закрыто.

почему судью удовлетворило объяснение? не может удовлетворить оценочное суждение о внешности. мотив - гуманные соображение- не может быть мотивом. это позиция "над", оценка "сверху", присвоение себе роли "помогателя" без основания (девушка ему на свою низкую самооценку не жаловалась, и духом не ведает что там у нее низкое, ага) , ставя себя выше чем другой (с каких таких?) , при этом присваивая себе качество гуманизма( профессор не владеет понимаем определения гуманизм).
у профессора конец карьеры бы настал за такое объяснение. у судьи тоже.
статья сексистская, слепленная не профессионалом.
не верю! (с)

все равно, что пришел ко мне юный парень на экзамен, сдал законы физики, а я ему:
такому красавчику не грех поставить зачет.
а потом: а чё такого, он такой зажатый, прыщавый в штанах горошинка, я ему самооценку подняла!
вот с каких таких коврижек в мои обязанности входит оценивать внешность, говорить об этом, да еще и жалеть типа! бедолагу , наделять себя исключительно гуманистическими качествами, эстетом по красоте и психотерапевтом в придачу. по-моему, в таком случае, у меня от короны крыша усвистела, жмет корона немного.

все равно, что пришел ко мне юный парень на экзамен, сдал законы физики, а я ему:
такому красавчику не грех поставить зачет.
а потом: а чё такого, он такой зажатый, прыщавый в штанах горошинка, я ему самооценку подняла!
вот с каких таких коврижек в мои обязанности входит оценивать внешность, говорить об этом, да еще и жалеть типа! бедолагу , наделять себя исключительно гуманистическими качествами, эстетом по красоте и психотерапевтом в придачу. по-моему, в таком случае, у меня от короны крыша усвистела, жмет корона немного.

Некоторые пример сексуального преследования:

Вербально: сексуальные инсинуации, намеки, оскорбления, угрозы, шутки относительно половых особенностей, сексуальные предложения.

Невербальные: многозначительные взгляды, оскорбительные или неприличные звуки, присвистывания, непристойные жесты.

Физическое: прикосновения, пощипывания, поглаживания, принуждения к половому акту или покушение на изнасилование.

Флирт считается сексуальным домогательством, также как и прикосновения, также как и взгляды, и шутки, и разговоры в присутствии женщин на сексуальные темы.

так откуда известно, что иск подан на "сексуальное преследование" , если в самом якобы объяснении ответчика аргументы сексуальной объективизации?
информация в статье под ракурсом искажения, вранья. что сказать хотели бравые писатели? что омерикосы зажрались в своей судебной системе и что краев не видят, а в учебных/профессиональных учреждениях это все очень миленько звучит, и добродетель тот, кто страшненьких жалеет?
да офигеть посыл. пошел учиться, а тебя оказывается то красотка/красавец, то жалеют гуманно.

а сексуальное преследование на рабочих местах звучит иллюзорно для того, кто с этим не сталкивался.
у меня на бывшей работе был случай.
парень приехал из условного Надыма карьеру строить. попал под руководство женщины, условно Нины Петровны. Нина Петровна была значимой фигурой в условной компании для акционеров-руководства. и вела себя Нина Петровна как голодающая акула. а парень два месяца под жутким стрессом ходил, понять все не мог как ему действовать. спросить толком не у кого: субординация, корпоративную внутреннюю культуру еще не знает. а Нина Петровна положением пользуется во всю. стимуляция, в виде - пользование служебным положением, для ее сексуальных утех - полностью ее устраивает.
парень записался на прием к вице. пришел и стал рассказывать. а ему : что ты за мужик такой, если с бабой справится не можешь. еще раз придешь, по статье уволю.
парень жену перевез с малолетним ребенком, съемное жилье, желание работать и карьеру строить.
плакал! уволился. боялся жутко за свои рекомендации по сарафанному радио в проф.области.

а сексуальное преследование на рабочих местах звучит иллюзорно для того, кто с этим не сталкивался.
у меня на бывшей работе был случай.
парень приехал из условного Надыма карьеру строить. попал под руководство женщины, условно Нины Петровны. Нина Петровна была значимой фигурой в условной компании для акционеров-руководства. и вела себя Нина Петровна как голодающая акула. а парень два месяца под жутким стрессом ходил, понять все не мог как ему действовать. спросить толком не у кого: субординация, корпоративную внутреннюю культуру еще не знает. а Нина Петровна положением пользуется во всю. стимуляция, в виде - пользование служебным положением, для ее сексуальных утех - полностью ее устраивает.
парень записался на прием к вице. пришел и стал рассказывать. а ему : что ты за мужик такой, если с бабой справится не можешь. еще раз придешь, по статье уволю.
парень жену перевез с малолетним ребенком, съемное жилье, желание работать и карьеру строить.
плакал! уволился. боялся жутко за свои рекомендации по сарафанному радио в проф.области.
Нина Петровна в Штатах вообще бы его сексуальным рабом сделала бы.
А если что не понравилось, то сразу бы в сексуальных домогательствах обвинила!

Там все неприлично жестко:

Мальчик просто напел на ухо ровеснице песенку.

В американском городе Аврора шестилетний ребенок был отстранен от занятий за распевание песенки с сексуальным подтекстом.

Школьное руководство города Аврора штата Колорадо на три дня запретило ученику посещать занятия. Причина этого дисциплинарного наказания абсурдна – мальца взрослые люди обвинили в сексуальном домогательстве. Если вы думаете, что он заглядывал девочкам-сверстницам под платьица, то глубоко ошибаетесь. Не был замечен ребенок и подглядывающим за учителями в туалете. Он не расклеивал по школе листовки и картинки неприличного содержания. Он просто напел на ухо ровеснице песенку со словами «I’m sexy and I know it» («Я сексуален, и знаю об этом»).

Мама мальчика пожаловалась, что это уже второй случай, когда ее маленький сын «отлучают» от занятий за распевание этой злополучной песни.

А вот это я вообще понять не могу:

Полиция никак не может отреагировать на этот факт – уголовная ответственность в этом штате по данному обвинению наступает только с десяти лет.

То есть был бы постарше - ему пару лет колонии для несовершеннолетних вкатали!

Слава, какая разница что там в Штатах? вот к чему ты это пишешь начиная с профессора? что ты сказать этим хочешь?
у нас нет прецедентов в судопроизводстве на тему сексуального преследования. и в ближайшем будущем не предвидится. даже если профессор погладит задницу студентки, его к ответу не призовут. условная студентка будет боятся вылететь из универа, потратив деньги на обучение и не с чем укатить в Урюпинск. она или он (студент) ничем ответить не смогут. заклюют и в органах, и в среде преподавателей. в лучшем случае она пожалуется своему молодому человеку, если он у нее есть. тем самым может подставить парня, если он у нее горяч. или плакать в подушку или подруге.
за "абсурдное" как Штатах нам можно не переживать. и русскоязычным журналистам можно не стараться в посыле опасения за абсурдное. и так все отлично, так ведь?

Некоторые пример сексуального преследования:

Вербально: сексуальные инсинуации, намеки, оскорбления, угрозы, шутки относительно половых особенностей, сексуальные предложения.

Невербальные: многозначительные взгляды, оскорбительные или неприличные звуки, присвистывания, непристойные жесты.

Физическое: прикосновения, пощипывания, поглаживания, принуждения к половому акту или покушение на изнасилование.

Флирт считается сексуальным домогательством, также как и прикосновения, также как и взгляды, и шутки, и разговоры в присутствии женщин на сексуальные темы.
f977d7c3c9bc2e8bf15cf4c1126c722a.gif

Вот чего нашел:

Очень много слов было сказано о вреде курения. Немало было написано об этом книг и журнальных статей. Однако практика показывает, что даже целые горы такой макулатуры не могут убедить курильщиков расстаться со своей привычкой. Многие не видят в курении ничего плохого, кто-то даже считает его полезным. Как ни странно, некоторые ученые склонны с этим согласиться.

Один американский исследователь недавно установил, что даже в малых количествах, не больших, чем обычно находится в слюне курильщика, никотин может убивать туберкулезную палочку.

По его словам, для того, чтобы вылечить человека от туберкулеза, достаточно никотина, содержащегося в одной сигарете. По-видимому, не менее эффективным никотин окажется и для борьбы с другими бактериями.

Ученые установили, что никотин вызывает усиленный рост кровеносных сосудов. Вообще это плохо, потому что приводит к усилению роста опухолей. В то же время этот эффект может оказаться полезен при лечении заболеваний сердца, когда надо вырастить новые сосуды взамен поврежденных. Предстоит только решить проблему избирательной доставки никотина к сердцу.

Остается лишь добавить, что изложенные факты не означают, что необходимо начинать курение с оздоровительными целями. Помимо никотина, в табаке содержится масса вредных веществ, которые способны перевесить любые положительные эффекты. Если какие-то из этих пока еще спорных методов лечения и найдут применение в медицине, связаны они будут либо с чистым никотином, либо, что вероятней, с лекарствами на его основе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: