Коко Брайс
Сам по себе
Неужели никто не хочет получить черепашку ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Москве есть дисконт. Я у них ветровку за 45$ Покупал вместо 190$ и все понять не мог, чего меня олигархом называют )))с доставкой крупногабаритной техники всегда так. воскресенье даже лучше. пробок не будет, ребята поточней могут сказать время, чтобы не ждал целый день. так что выбор твой - не трепать нервы - верный!)))
Брайс, а у вас нет дисконтного Baon ? я как-то заходила к ним в дисконт и цены на все эти футболки, спортивные штаны, шорты необходимую мелочевку были приемлемые. и качество нормальное. у меня ветровка есть баоновская - не убиваемая.
Не говори никому об этом [emoji19]У меня была черепашка, тупое создание)))
В Москве есть дисконт. Я у них ветровку за 45$ Покупал вместо 190$ и все понять не мог, чего меня олигархом называют )))
Ну и про их проблемы:
Америка. В одном университете, ставя студентке зачет, профессор не удержался и прокомментировал сказав, что ему "приятно поставить зачет такой красивой леди, которая так блестяще справилась с заданием". На следующий день профессора известили, что на него и на университет подан иск в суд за "сексуальные домогательства" - студентка постаралась.
Профессору невероятно повезло, и он, и университет избежали штрафа и компенсаций, потому что профессор сумел выкрутиться следующим образом. Когда судья спросил подтверждает ли он, что назвал девушку "красивой", профессор ответил так:
- Да, но я сделал это исключительно из гуманных соображений. Никогда за всю мою жизнь я не видел более безобразной женщины, и мне стало так ее жаль, что я не удержался и решил хотя бы одним добрым словом помочь ей поднять самооценку (self confidence).
Судью объяснение удовлетворило и дело было закрыто.
мне нужна черепашка! две))) одной маловато будет))Рут тебе тоже не нужна черепашка?
все равно, что пришел ко мне юный парень на экзамен, сдал законы физики, а я ему:
такому красавчику не грех поставить зачет.
а потом: а чё такого, он такой зажатый, прыщавыйв штанах горошинка, я ему самооценку подняла!
вот с каких таких коврижек в мои обязанности входит оценивать внешность, говорить об этом, да еще и жалеть типа! бедолагу , наделять себя исключительно гуманистическими качествами, эстетом по красоте и психотерапевтом в придачу. по-моему, в таком случае, у меня от короны крыша усвистела, жмет корона немного.
Нина Петровна в Штатах вообще бы его сексуальным рабом сделала бы.а сексуальное преследование на рабочих местах звучит иллюзорно для того, кто с этим не сталкивался.
у меня на бывшей работе был случай.
парень приехал из условного Надыма карьеру строить. попал под руководство женщины, условно Нины Петровны. Нина Петровна была значимой фигурой в условной компании для акционеров-руководства. и вела себя Нина Петровна как голодающая акула. а парень два месяца под жутким стрессом ходил, понять все не мог как ему действовать. спросить толком не у кого: субординация, корпоративную внутреннюю культуру еще не знает. а Нина Петровна положением пользуется во всю. стимуляция, в виде - пользование служебным положением, для ее сексуальных утех - полностью ее устраивает.
парень записался на прием к вице. пришел и стал рассказывать. а ему : что ты за мужик такой, если с бабой справится не можешь. еще раз придешь, по статье уволю.
парень жену перевез с малолетним ребенком, съемное жилье, желание работать и карьеру строить.
плакал! уволился. боялся жутко за свои рекомендации по сарафанному радио в проф.области.
Некоторые пример сексуального преследования:
Вербально: сексуальные инсинуации, намеки, оскорбления, угрозы, шутки относительно половых особенностей, сексуальные предложения.
Невербальные: многозначительные взгляды, оскорбительные или неприличные звуки, присвистывания, непристойные жесты.
Физическое: прикосновения, пощипывания, поглаживания, принуждения к половому акту или покушение на изнасилование.
Флирт считается сексуальным домогательством, также как и прикосновения, также как и взгляды, и шутки, и разговоры в присутствии женщин на сексуальные темы.
[emoji217] [emoji217]мне нужна черепашка! две))) одной маловато будет))