05.08.2016.
Овен
Овны – сегодня не стоит делать выводы о новых знакомых, ваше впечатление скорее всего будет ошибочным, вы не верно оцените их способности и потенциал. Зато общение с коллегами сулит вам много приятных эмоций.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

у нас пасли коров. место куда пригоняли коров в обед на дойку и вечером называется "тырло". В детские обязанности входило встречать и отводить своих коров домой). а вот овцы, козы и телята были привязаны на лугу, в обед бабушка вручала нам ведра с едой/водой и мы (дети) ходили на луг, что бы попоить их. Так же в детские обязанности входило покормить кур/гусей/уток... О! и собрать куриные яйца. Это тоже был отдельный квест, ибо куры неслись не только в курятнике, но и были у них любимые места (за сараем/в кустах/ и т.д.). Сбор ягод/ фруктов - смородина, крыжовник/вишня -тоже доставалось детям. А выдавливать косточки их вишни такой специальной штукой, которая выглядит как пыточный инструмент - одно из любимых занятий, за которое в драку)))Про деревенское детство ещё добавлю))) В наши детские обязанности входил поход с обедом на пастбище. Каждый дом в деревне по очереди пас стадо. Когда приходила очередь наших мужчин, бабушка собирала обед для них, а мы носили. Это было очень далеко, ну так мне казалось. Но там меня ждала награда-мне давали на время обеда хлыст и вся усталость проходила. Мне казалось, я могу управлять миром с этим хлыстом, хотя им то управлять не умела. Садилась вся такая важная, наблюдала за скотиной и сердито по-взрослому начинала кричать, если какая-нибудь овца делала шаг вправо или влево![]()
У нас тоже бабушка рано одна осталась. До сих пор не понимаю, когда она всё успевала... Вставала в три утра летом, чтоб растопить печь, накормить скотину и понеслась. Летом мы все вместе кушали в чулане. Там висели старые фотографии на стенах. И мне очень нравилось расспрашивать кто это и откуда, и почему)) До сих пор люблю эту процедуру. Только теперь на вопросы отец отвечает, а он многих персонажей не знает...дедушка умер рано, около 50, и бабушка осталась одна. Я все врем поражаюсь как много человек работал и как мало видел в жизни. У нее лет до 70 оставался полный двор скотины. Держала она практически - куры/утки/гуси/свиньи/овцы/козы/корова/теленок/огород и ходила на работу в колхоз. Внуков ей отправляли на все каникулы. А ее рассказы про колдунов/колдуней - это что-то. Просили ее всегда "бабушка расскажи" и готовы были слушать одно и тоже десятки раз. Я и сейчас слушаю это с большим удовольствием)))
да фото на стенах - это обязательный атрибут))) а еще в красном углу у бабушки висят иконы, как объяснить, там что-то вроде полочки, так вот бабушка за иконами прятала трех литровые банки с самогонкой))) А потом, когда появились пластиковые бутылки, она очень сильно восхищалась, говорила "какой умный человек придумал эти бутылки! как удобно налил, закрутил и закатил под кровать!)))У нас тоже бабушка рано одна осталась. До сих пор не понимаю, когда она всё успевала... Вставала в три утра летом, чтоб растопить печь, накормить скотину и понеслась. Летом мы все вместе кушали в чулане. Там висели старые фотографии на стенах. И мне очень нравилось расспрашивать кто это и откуда, и почему)) До сих пор люблю эту процедуру. Только теперь на вопросы отец отвечает, а он многих персонажей не знает...