9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
расскажи потом, что врач тебе сказал ? ты когда пойдешь?
ты идею подала про корейскую косметику. сначала ее попробую. может сэкономлю))
планировала в сентябре к дерматологу сначала сходить, послушать. косметологи, как правило, навязывают процедуры с которыми работают. да и нет у меня сейчас проверенного хорошего. была, так в Израиль укатила.

о, хорошая идея! корейцы же фаны белой кожи. у них косметология на это и направлена. я что-то и забыла напрочь. спасибо!
сама сегодня чудом вспомнила, и завернула специально не по дороге даже в магазин фирменный. Цены меня неприятно удивили, но я купила то что надо. Раньше я корейскую косметику заказывала онлайн напрямую. Это еще до того как бакс плясать начал. Сегодня, расстроившись от цен, погуглила, получилось, что в магазине в Алмате дешевле, чем заказывать с сайта. Странно, но факт...

ЛЮДА!!!!! понимаю конечно
в следующий раз вначале проси жарить свои перцы
и да - курить хочу как медведь бороться
Блин, вот вспомнила, что видимо из-за того, что нанюхалась табачного дыма, во сне курила, и стыдно мне не было, и совесть не мучала

Ты соляриями не увлекаешься?
Ибо при загаре из солярия, потом идешь пятнами от нормального солнца.
При том загара из солярия может и не быть.
нет, не увлекаюсь. у нас много солнца, поэтому солярии не так популярны, как в РФ
что значит - при том загара из солярия может и не быть ?

о, хорошая идея! корейцы же фаны белой кожи. у них косметология на это и направлена. я что-то и забыла напрочь. спасибо!
не только белой! у них вообще косметика очень классная. Я как ты иногда забываю о ней ))

сама сегодня чудом вспомнила, и завернула специально не по дороге даже в магазин фирменный. Цены меня неприятно удивили, но я купила то что надо. Раньше я корейскую косметику заказывала онлайн напрямую. Это еще до того как бакс плясать начал. Сегодня, расстроившись от цен, погуглила, получилось, что в магазине в Алмате дешевле, чем заказывать с сайта. Странно, но факт...
у нас такая же история. а я уже отвыкла от покупок в реале. магазины, которые знала, ликвидировались. теряюсь напрочь - где и что и почем. онлайн покупать - цены невеселые в евро и долларах же, плюс доставка. донашиваю и домазываю! )))

нет, не увлекаюсь. у нас много солнца, поэтому солярии не так популярны, как в РФ
что значит - при том загара из солярия может и не быть ?
У тебя белая кожа от природы, ты заходишь два раза в солярий.
А после едешь на курорт и возвращаешься оттуда леопардом.

ты идею подала про корейскую косметику. сначала ее попробую. может сэкономлю))
планировала в сентябре к дерматологу сначала сходить, послушать. косметологи, как правило, навязывают процедуры с которыми работают. да и нет у меня сейчас проверенного хорошего. была, так в Израиль укатила.
выбрать хорошего вообще нереально. Я сделала процедуру одну, на которую подписала меня мой косметолог, результата ноль. 20 го числа повтор, если так и не будет результата, это будет пипец просто.

У тебя белая кожа от природы, ты заходишь два раза в солярий.
А после едешь на курорт и возвращаешься оттуда леопардом.
не, не мой вариант. Я - светлая, но очень восприимчивая к солнцу, загар ложится моментально, и становлюсь смуглой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: