9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что там делать ? Ходить работать могу...
В гастроцентр направили. Шланг глотать...
Но это ведь еще предварительно. Она с моих слов предположила просто..
пока диагноз не поставили. понятно

Кстати о птичках.
Предполагая что эта неделя у меня будет горячая и времени на физкультуру вряд ли будет хватать я пробежался у себя на работе сегодня ночью.
40f281a55aaa2b49a2bf2c2f3826ac9b.jpg
a10aade1ea24fe150993888d5e7fe528.jpg

А что там делать ? Ходить работать могу...
В гастроцентр направили. Шланг глотать...
Но это ведь еще предварительно. Она с моих слов предположила просто..
Вначале шланг первым делом проглоти, а то 90% - это хеликобактер, а не панкреатит.

Славка главное чтоб не в жопу шланг
Я тебе как профи говорю. У меня супруга фигову тучу денег на всякие анализы и походы по врачам спустила, не считая процедур и лекарств, вместо того чтобы шланг проглотить.
Оказалось все не так ужасно и вообще не оттого лечить надо было!

Я тебе как профи говорю. У меня супруга фигову тучу денег на всякие анализы и походы по врачам спустила, не считая процедур и лекарств, вместо того чтобы шланг проглотить.
Оказалось все не так ужасно и вообще не оттого лечить надо было!
Да я тоже так думаю.
Смысл пугаться раньше времени

Кстати о птичках.
Предполагая что эта неделя у меня будет горячая и времени на физкультуру вряд ли будет хватать я пробежался у себя на работе сегодня ночью.
40f281a55aaa2b49a2bf2c2f3826ac9b.jpg
a10aade1ea24fe150993888d5e7fe528.jpg

пробежался он!
катушки медные тырил подикана!

у меня уже больше недели болит горло. меня это немного подзае..озадачивает

еще вчера я выпила квас. под названием "лидовский". сегодня состояние как-будто я вылакала ящик шампанского в одно горло и мне "хорошо по плохому . что они туда подсыпают, дилеры хреновы?

на фоне этого, еду в автобусе из области. автобус практически пуст. заходит один, медленно оглядывает взглядом салон и ровно двигается к мне:
-у вас свободно?
-да, пожалуйста.
/нет, млять, половина салона свободна, что сразу ко мне-то :stomp:/

и так постоянно!

у меня уже больше недели болит горло. меня это немного подзае..озадачивает

еще вчера я выпила квас. под названием "лидовский". сегодня состояние как-будто я вылакала ящик шампанского в одно горло и мне "хорошо по плохому . что они туда подсыпают, дилеры хреновы?

на фоне этого, еду в автобусе из области. автобус практически пуст. заходит один, медленно оглядывает взглядом салон и ровно двигается к мне:
-у вас свободно?
-да, пожалуйста.
/нет, млять, половина салона свободна, что сразу ко мне-то :stomp:/

и так постоянно!
тетя Рита рисковая и симпатичная
/записал в блокнотик/

сколько чалились, тетя Рита?
а купола на спине есть?
а солнышко на левой руке?
а чайки над солнышком летают?
один раз ко мне подходит интеллигентный старичок, худющий, старенький и рассказывает, что внука воспитывает, все для него любимого. а сейчас вот передачки носит на матросскую тишину на малолетку. спрашивает у меня: вот что ему не хватало? деда дай на игру денег, давал. деда, купи конфеты, покупал. а он взял с одноклассником чулок на голову натянул и пошел ближайший супермаркет грабить за чупочупсом.
и смех и грех.
только старичка жалко было((( плакал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: