9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анка73 - 65 дней!
@Владимир Снежневский - 65 дней!
@ТишеНа - 65 дней!
@Новый человек - 65 дней!
@Ryt - 65 дней!
@ЛОЕ - 70 дней!

20836.gif

Спс. Дела мои нормально. Но думаю желание останется на всю оставшуюся жизнь:( но терпимое. Так что осталось всю жизнь бороться с этим:)

Спс. Дела мои нормально. Но думаю желание останется на всю оставшуюся жизнь:( но терпимое. Так что осталось всю жизнь бороться с этим:)
:(
:eek:
не хочу бороться всю жизнь, хочется тратить силы на что-то другое, а не на борьбу(((
:cry:

Это правда ))) но как ты написал...желание терпимое и очень редко всплывающее ))) а так да...надо всегда быть на чеку .

Я тоже так думал первые дней 140 ))
Слав, не расслабляйся . Как показывает практика, это может плохо закончится. Желание возникнет , оно может возникнуть и через 5 лет не курения, просто надо помнить весь этот ужас бросания и помнить что ты человек не курящий )))

а вот с физиологической точки зрения? спустя много месяцев у тебя восстановились легкие и табачный дым вызовет кашель, как в первый раз, неужели будешь сидеть и давиться? что бы опять впасть в зависимость

Друзья, самое опасное - гормональные тригеры.
Объясняю - Вы берете сигарету нормальную такую - рублей за 500 пачку.
Закуриваете, делаете затяжку - бяка, вторую - как можно на эту подсесть, третью - зачем я столько лет курила?
И тут происходит выброс гормонов!
И все - докурили сигарету, никотин достиг мозга, достали вторую под разными предлогами не берет/не распробовала/зачем я это делала и стали заново куряшами...
А всего-то не надо было не проверять очевидное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: