Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня преподовательница была, она говаривала, что двойка - это тоже оценка и ее надо заслужить, поэтому с большим удовольствием ставила нули и единицы, а оценки зачитывала сотнями - так - говорила она - Золотухина... 110, 120, угу, на повышение идешь"
не, не, нужно только ложку. и ложку коньяка! и ложку малины на стакан горячего чая. утром будешь огурцом. но поскольку есть бальзам, то можно попробовать заменить. но не больше
У меня преподовательница была, она говаривала, что двойка - это тоже оценка и ее надо заслужить, поэтому с большим удовольствием ставила нули и единицы, а оценки зачитывала сотнями - так - говорила она - Золотухина... 110, 120, угу, на повышение идешь"
она, часом, не из конц.лагеря была? нули и единицы - это я первый раз слышу реально. За что можно поставить ноль? помню, единицу ставили, исключительно за отстойное поведение, и то в дневник
она, часом, не из конц.лагеря была? нули и единицы - это я первый раз слышу реально. За что можно поставить ноль? помню, единицу ставили, исключительно за отстойное поведение, и то в дневник
совковые учителя были заинтересованы в обучении детей. Сейчас же просто пипец. У меня дочь в пятом классе, вернее пойдет в пятый. Начальную закончила. Училке в принципе по барабану все. И это учитель начальной школы, сразу понятно, что в пятом и далее вообще всем учителям все по барабану будет.