9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прям всех подозревать начала
13566827551047.jpg

Главное что бы Аня с форума неуходила...
По себе знаю - далеко ушел и сам не заметил как очутился на темной стороне

последний месяц на работе просто кошмар, меня вымотали по полной... И вот вчера пятница, конец рабочей недели и мы с подругами решили подлечить нервишки алкоголем. Они то курят все, и мне так сильно хотелось закурить...В общем чудом избежала того о чем бы сегодня жалела.

Но вот что странно, мне в последнее время хочется закурить и иногда сильно хочется.. Мне страшно, что когда нибудь сорвусь, боюсь, что так и не пропадет это желание -закурить. Уже сколько не курю, а все равно тянет. Неужели это навсегда?

последний месяц на работе просто кошмар, меня вымотали по полной... И вот вчера пятница, конец рабочей недели и мы с подругами решили подлечить нервишки алкоголем. Они то курят все, и мне так сильно хотелось закурить...В общем чудом избежала того о чем бы сегодня жалела.
Ты молодец, что не сорвалась. Я прошлый раз так и закурила, сначала на празднике со всеми, потом пачку купила, курила ее втихаря недели 2, пока муж не запалил, что курю. С этого момента скрываться смысла не было, так что курить начала так же как и до бросания.

Но вот что странно, мне в последнее время хочется закурить и иногда сильно хочется.. Мне страшно, что когда нибудь сорвусь, боюсь, что так и не пропадет это желание -закурить. Уже сколько не курю, а все равно тянет. Неужели это навсегда?
Я надеюсь, что нет) что отпустило и больше не накатит)

Ты молодец, что не сорвалась. Я прошлый раз так и закурила, сначала на празднике со всеми, потом пачку купила, курила ее втихаря недели 2, пока муж не запалил, что курю. С этого момента скрываться смысла не было, так что курить начала так же как и до бросания.
Спасибо подруге! Я завистливыми глазами глядя на то как она смачно прикуривает, говорю ей мол может и мне курнуть? Она строго запретила.
Вот прям ненавижу эту слабость в себе...

Спасибо подруге! Я завистливыми глазами глядя на то как она смачно прикуривает, говорю ей мол может и мне курнуть? Она строго запретила.
Вот прям ненавижу эту слабость в себе...
Подруга - молодец. Мои когда бросали, я продолжала курить и ехидничала "ещё не закурила". Как итог из побросавших закурил 1 человек, а остальные не курят уже от 3 до 5 лет)))

Я еще связываю эти накаты с нервными напрягами в последнее время. Уйду я с этой работы нафиг.
А я нервные напряги с накатами. Прям бесят все. На все реагирую на раз-два, на ерунду всякую. Даже самой от себя противно. Успокоюсь и думаю "какого фига орала? Оно того не стоило, только истеричкой себя в очередной раз выставила"

а меня апатия замучила. где море энергии и драйва? как магнолия, ничего не хочется, все с трудом. заставить себя через не хочу - с трудом. выбираюсь куда-то и по-английски сматываюсь.
скоро со мной никто общаться не будет, с УГом таким((
сегодня вырулила по прямой до массажиста на первый пробный раз. на второй раз не записалась. болтлив! решила я.
магнолия и есть

А я нервные напряги с накатами. Прям бесят все. На все реагирую на раз-два, на ерунду всякую. Даже самой от себя противно. Успокоюсь и думаю "какого фига орала? Оно того не стоило, только истеричкой себя в очередной раз выставила"
И самое главное ведь потом понимаешь что из-за ерунды психуешь, а все равно попсиховать хочется.

второй раз не записалась. болтлив!
Тоже не люблю когда со мной пытаются говорить, продовцы в магазине в любом "блин отойди от меня пиявка, я сама разберусь, а если нет, тогда позову тебя". И когда прарикмахер/косметоло/и т.д. Болтают тоже не люблю, предпочитаю в этом момент закрыть глаза и попытаться расслабиться, а не мучать себя светской беседой. Да я нелюдима
И самое главное ведь потом понимаешь что из-за ерунды психуешь, а все равно попсиховать хочется.
Не то чтобы хочется. Оно само как-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: