9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
продавцы, персонал ко мне не пристают. у меня, видимо, выражение морды литца "я- сама- все- знаю- лучше- вас- вы- кто". ко мне даже в храмах не пристают, если я вдруг в драных джинсах зашла.
но мне граждан на пути хватает))) вот старушки, заблудившиеся, мужчины в печали - все мои!))))
подпись: магнолия мимикрирует

9cdf569bfa5881e99f973f6366309b97.jpg

Салют!
Как же жалко, что Аня сдалась, со вчерашнего дня расстроена. Надеюсь, в следующей стодневке она дойдет до конца!

Привет, Арсен!
А у меня как-то сознание вдруг поменялось, уже несколько дней новое состояние - твердая уверенность, что я не закурю. Теперь главное, чтоб оно не прошло))) а то до этого было ощущение, что с ума сойду и до конца стодневки не доживу, побегу за сигаретой.
Круто! Так держать, молодец!

А че с Брайсом не поговорит никто да ?
Никто не спросит как его простуда ?
Не поинтересуется искренно его планами и чаяниями ...

Куранты девятой стодневки 10-ый выпуск

Привет, мои дорогие! Вот и началась для нас последняя треть. Осталось не так много времени до финиша! Поздравляю всех с переходом на эту преддембельскую ступень! У вас у всех новые медали, пополнение в эскудном кошельке и, надеюсь, отличное настроение!
А ещё сегодня День Строителя! С праздником их всех и нас тоже - ведь мы и сами строители. Своей Новой жизни))

Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Состав команд:

9_1 Легион - 22 (-1)
9_2 Барселона -22 (+1/-8)
9_3 Freedom - 51 (+1/-1)
9_4 Новая жизнь - 27 (-3)

Наш сундук с орденом "Без потерь" опять остается закрытым. Пойду хоть пыль с него тряпочкой протру. Ребят, держитесь, а? Не курите, заходите почаще! Команды не должны вас терять!

Итоги общительности на этой неделе:
9_1 Легион 17451-16278= 1173
9_2 Барселона 14971-14565 = 406
9_3 Freedom 27507-26808 = 699
9_4 Новая жизнь 11941-11607= 334

Ого! Уверено, сильно и с огромным отрывом и эта победа у Легиона! Но медаль и так их) Поздравляем с тем, что удержали её и на этой неделе!

Результаты по игре:
9_1 Легион - 276
9_2 Барселона - 57
9_3 Freedom - 161
9_4 Новая жизнь - 5

И что мы видим? Медаль в игровой ушла от Фридоняшек и перешла в Легион! Мы поздравляем вас, ребята! Чистая победа! Вы молодцы!

До окончания стодневки осталось 32 дня.
Хорошего вам всем настроения и легкого бросания!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

Что сказать... "не мытьем так катаньем" или "если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага" или "долго запрягаем, да быстро едем"...
Мы - молодцы. Все в медалях, все как я люблю!

Что сказать... "не мытьем так катаньем" или "если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага" или "долго запрягаем, да быстро едем"...
Мы - молодцы. Все в медалях, все как я люблю!
Да ваще!! Горда! :D:D:D

Доброе утро! :kiss:

Спасибо подруге! Я завистливыми глазами глядя на то как она смачно прикуривает, говорю ей мол может и мне курнуть? Она строго запретила.
Вот прям ненавижу эту слабость в себе...
вот тоже респект! обычно окружение наоборот провоцирует. У меня в этот раз слава яйцам муж тоже пресекает....а то прошлые попытки тоже, подойду , начну ныть что курить охота а он сигу пихает:autodafe:

Я еще связываю эти накаты с нервными напрягами в последнее время. Уйду я с этой работы нафиг.
Смотрю на работе у тебя постоянно какой то напряг, ищи что то другое, работа должна нравится и приносить удовольствие а не наоборот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: