9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
great-works-10.jpg

ниче так подкаченный дядька, наверно тоже халявный абонемент в зал достался , как Брайсу:D
у него ярко выраженная гинекомастия. Наверное анаболики жрал,когда качался

привет! да вроде бы нормально, спасибо! посмотрела на поздравления, подумала: как здорово, через 30 дней можно будет закурить)))))))
ты что? мы пойдем в следующую. все вместе. уже договорились же

у него ярко выраженная гинекомастия. Наверное анаболики жрал,когда качался
блин))))) я хоть и обожаю антрогинность во всех ее проявлениях, но правда нам не повредит -не надо жрать анаболики!

ты что? мы пойдем в следующую. все вместе. уже договорились же
я подумывала записаться к милым алкоголикам. все равно не пью (смайл огорчения) и все медальки мои и нет мучений. красота же!

я подумывала записаться к милым алкоголикам. все равно не пью (смайл огорчения) и все медальки мои и нет мучений. красота же!
У меня там блат, Брайса там все знают

Я тоже хочу туда. Я так 16 г встретил без алкашки )))
И в этой что щас я состоял но меня выгнали за пьянку.
Если настроен отказаться от алко то пачему бы и нет.
Там всегда тихо и основное оживление царит в беговой и в некурительной

Я тоже хочу туда. Я так 16 г встретил без алкашки )))
И в этой что щас я состоял но меня выгнали за пьянку.
Если настроен отказаться от алко то пачему бы и нет.
Там всегда тихо и основное оживление царит в беговой и в некурительной
а что тихо? тихо посасывают винцо перед экраном в нирване?)))
я думала, что среди милых алкоголиков должны быть баталии по накатанной из серии "ты меня уважаешь?" и рубилово на темы разных штилей.
какие-то не милые алкоголики получаются, а вялые рыбы((

Народ у меня вопрос.
У меня была старая зарплатная карта.
Я в этой конторе давно не работаю и даже не помню к какому банку она присобачена.
Остаток там минимальный и значит ли это что карта живая ? Вроде за обслуживание там ничего не снимается.
И второй вопрос !
Хочу открыть новую карту ! Без гимороев и желательно за один визит.
Что посоветуете ?

К примеру в чем разница если я иду в " связной" и мне делают тинькофф или иду в сбербанк и делаю там ?
Славка шарит но его нет поганца.

Народ у меня вопрос.
У меня была старая зарплатная карта.
Я в этой конторе давно не работаю и даже не помню к какому банку она присобачена.
Остаток там минимальный и значит ли это что карта живая ? Вроде за обслуживание там ничего не снимается.
И второй вопрос !
Хочу открыть новую карту ! Без гимороев и желательно за один визит.
Что посоветуете ?
если карта от работы, то за обслуживание работа и платила. навряд ли она сейчас жива, они просто годовой контракт не подписывают на обслуживание, если работник уволился. или подписывают на срок, который указан на карте. на карте указан и банк.
ты какую хочешь открыть? дебетовую карту для того, чтобы у тебя была возможность платить не налом? или кредитную? по кредитке платить не наличкой лучше, в том смысле, что если что, банк быстрее деньги возвращает, ибо это их деньги. но кредитка - это долг. дебетовая - твои, что перечислил сам, то и потратил. просто платишь готовой за обслугу, и все. если заграницу выезжать особо не собираешься, иди в сбербанк, заводи дебетовую. по-моему, у них есть упрощенная карта без готового за обслугу.
тинькофф моя приятельница нахваливала, говорит у них интерфейс хороший в он-лайн банке и быстро переводы проходят. в целом, довольна.

если карта от работы, то за обслуживание работа и платила. навряд ли она сейчас жива, они просто годовой контракт не подписывают на обслуживание, если работник уволился. или подписывают на срок, который указан на карте. на карте указан и банк.
ты какую хочешь открыть? дебетовую карту для того, чтобы у тебя была возможность платить не налом? или кредитную? по кредитке платить не наличкой лучше, в том смысле, что если что, банк быстрее деньги возвращает, ибо это их деньги. но кредитка - это долг. дебетовая - твои, что перечислил сам, то и потратил. просто платишь готовой за обслугу, и все. если заграницу выезжать особо не собираешься, иди в сбербанк, заводи дебетовую. по-моему, у них есть упрощенная карта без готового за обслугу.
тинькофф моя приятельница нахваливала, говорит у них интерфейс хороший в он-лайн банке и быстро переводы проходят. в целом, довольна.
Рут дебетовую канеш.

А дебетовые разные бывают или нет ? Я валенок.
По ссылкам только меня не футбольте потому что у меня интернета все равно нет

Пытаю тебя дальше !
В дебетовой карте есть какие то проценты ?
И ещё.. Наверное лучше заводить карту того банка где много своих банкоматов ? Так или нет ?
Как у тинькова с этим ?

А дебетовые разные бывают или нет ? Я валенок.
По ссылкам только меня не футбольте потому что у меня интернета все равно нет
разные, в смысле предоставляемых плюшек. но честно скажу, я как обыватель эти плюшки не почувствовала. мне вот все равно платиновая или обычная карта. ну может быть заграницей с платиновой не бывает сбоев. но сейчас не актуально, кризис, всю платину можно выкинуть.
ты определись, что тебе от карты нужно: делать покупки он-лайн, платить по счетам безналом, переводить деньги с счета на счет кому-то, минимум оплаты за содержание, привязка к основному счету накопительному (если вдруг), возможность установления лимита трат (если вдруг). выбери что нужно и иди в банк. пусть они тебе сильно голову не морочат на предмет процентов с плюшек, программ, так как сейчас в банковской системе каждый день праздник. то они снимают процент, то они не снимают процент, то привязывают карту к РР, то они не привязывают, то они еще что-то выдумают и отменят. выбери простой себе функционал и не мучайся.
на мою Имху, сбербанк задалбливает смс-поролями, предложениями и выяснениями обстоятельств, если что происходит ( ну тут видимо от отделения банка и операционистов зависит, человеческий фактор) так у них есть обычные карты, оплачивать все можно по россии, вроде бы ок.
тинькофф, не знаю. сейчас попыталась войти на их сайт, так пишут "идите вон, сайт не работает в полной мере"
мне больше всех устраивал газпромбанк, но я их давнишний адепт. сейчас не знаю, что у них по картам в секторе не голд.

разные, в смысле предоставляемых плюшек. но честно скажу, я как обыватель эти плюшки не почувствовала. мне вот все равно платиновая или обычная карта. ну может быть заграницей с платиновой не бывает сбоев. но сейчас не актуально, кризис, всю платину можно выкинуть.
ты определись, что тебе от карты нужно: делать покупки он-лайн, платить по счетам безналом, переводить деньги с счета на счет кому-то, минимум оплаты за содержание, привязка к основному счету накопительному (если вдруг), возможность установления лимита трат (если вдруг). выбери что нужно и иди в банк. пусть они тебе сильно голову не морочат на предмет процентов с плюшек, программ, так как сейчас в банковской системе каждый день праздник. то они снимают процент, то они не снимают процент, то привязывают карту к РР, то они не привязывают, то они еще что-то выдумают и отменят. выбери простой себе функционал и не мучайся.
на мою Имху, сбербанк задалбливает смс-поролями, предложениями и выяснениями обстоятельств, если что происходит ( ну тут видимо от отделения банка и операционистов зависит, человеческий фактор) так у них есть обычные карты, оплачивать все можно по россии, вроде бы ок.
тинькофф, не знаю. сейчас попыталась войти на их сайт, так пишут "идите вон, сайт не работает в полной мере"
мне больше всех устраивал газпромбанк, но я их давнишний адепт. сейчас не знаю, что у них по картам в секторе не голд.
Иду в сбер тогда.
А карта нужна для всего что ты пнречислила . И переводы, и онлайн покупки и иногда расчёт по карте а не налом

Пытаю тебя дальше !
В дебетовой карте есть какие то проценты ?
И ещё.. Наверное лучше заводить карту того банка где много своих банкоматов ? Так или нет ?
Как у тинькова с этим ?
за обслугу готовая фиксированная цена в зависимости от карты. сейчас посмотрела сбербанк - стандартная - 900 руб первый год, потом 600 рублей второй год и т д. карту делают на три года. потом продлеваешь. они тебе сами смсками напомнят. проценты они за переводы берут, где-то берут, где-то не берут (счета жкх, с карты одного банка на карту этого же банка) тут сам черт ногу сломит, вечно что-то меняется.
я бы попытала их на предмет выпуска дополнительной карты, чтобы перекидывать туда часть денег и расплачиваться безналом. чтобы в случае чего, у тебя основной счет был сохранен и не заморожен.
у сбера много банкоматов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: