9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1432200899_kartinki_dobroe_ytro-21.jpg

zodiac_1.png

16.08.2016.
Овен
Овны – вы сможете существенно продвинуться в каких-то длительных проектах и затяжных вопросах, но вот дружеские или любовные отношения из-за этой победы могут несколько ухудшиться.

zodiac_2.png

16.08.2016.
Телец
Тельцы — сегодня будьте смелее, у вас отлично получится проявить себя даже в тех сферах, от которых вы всегда были далеки.

zodiac_3.png

16.08.2016.
Близнецы
Близнецы — сегодня оперативно начнут решаться вопросы, связанные с покупкой или продажей недвижимости. В целом – удачный день для работы с важными документами.

zodiac_4.png

16.08.2016.
Рак
Раки — вы можете рассчитывать на тех, кто сейчас рядом с вами. Им действительно можно доверять.

zodiac_5.png

16.08.2016.
Лев
Львы — день сложится благоприятно во всех аспектах вашей жизни. Делайте сегодня ставку на свое обаяние, оно здорово поможет.

zodiac_6.png

16.08.2016.
Дева
Девы — будьте более тактичны, пытаясь перевоспитать кого-то. Если вы пытаетесь перевоспитать себя – постарайтесь так же не злоупотреблять самокритикой.

zodiac_7.png

16.08.2016.
Весы
Весы — окажутся в нужном месте в подходящее время. Выбирая цели, ориентируйтесь на те, что можно назвать социально полезными, а не на те, где на первом месте ваши желания.

zodiac_8.png

16.08.2016.
Скорпион
Скорпионы — все происходящее сегодня окажется вам на руку. Некоторые события и ситуации удивят, но именно благодаря им вы выиграете время или же узнаете что-то очень важное.

zodiac_9.png

16.08.2016.
Стрелец
Стрельцы — вам пойдут на пользу спонтанные поездки, дальность которых совершенно не имеет значения. Смените обстановку, и вы мгновенно почувствуете себя лучше.

zodiac_10.png

16.08.2016.
Козерог
Козероги — сегодня придется проявить и прагматизм, силу воли и справиться с нехваткой времени. Зато награда вас ждет гораздо больше той, на которую вы рассчитывали.

zodiac_11.png

16.08.2016.
Водолей
Водолеи — для того, чтобы оказаться причастным к интересующему вас делу – сегодня придется максимально убедительно создать видимость деятельности.

zodiac_12.png

16.08.2016.
Рыбы
Рыбы — постарайтесь сегодня не вступать в споры и спокойно выполнять все поручения, даже если они вам не нравятся. Благодаря этому вы сэкономите силы и даже обретете новых друзей.

Людочка, то есть билет на самолет мне надо сегодня покупать?
А то написано, что сегодня с недвижимым имуществом надо сделки проводить.
Превращу недвижимое в движимое ))

У меня свое мнение - у нее свое.
Я вижу, что ее мнение не работает.
В этом проблема.
А признать что она не права - ей корона не позволяет.
кажись я догадываюсь о ком речь

Почему в Германию нельзя ввозить старые подпорки для винограда?

Есть такая бяка - насекомое-вредитель филоксера. Она была завезена в Европу с партией восточно-американских вин в 1869 году. Эта гадина в свое время уничтожила такой уникальный и легендарный сорт как Мальвазия. То что сейчас продают под этим именем - обычная Мадера.
Виноградники боролись с этим бедствием, выкорчевывая виноградники и сажая на их месте лозу винограда, привезенную с востока США, которая оказалась стойкой к филоксере.
Европейские сорта винограда потом прививались к американским подвоям.
Некоторые утверждают, что дофилоксерные вина были лучше теперешних, однако большинство специалистов полагают, что прививка на американскую основу существенно не изменила качество европейских вин.

ахахахахахахаха....я так и знала что кому то таки не даст это покоя!!:rofl::rofl:

Людочка, то есть билет на самолет мне надо сегодня покупать?
А то написано, что сегодня с недвижимым имуществом надо сделки проводить.
Превращу недвижимое в движимое ))
а что ты в самолете перевозить собрался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: