ды ну его, он наверняка блохастый )))Малышкина быстро кота погладила !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ды ну его, он наверняка блохастый )))Малышкина быстро кота погладила !
Ди, ты так и не сказала что с нашей собакой?
Мне тоже интересно
Диана у вас же дом. А давай нашей собаке сделаем комфортную конуру и пусть на улице живетДа нормально всё с ним, жрёт , спит на диване , за ушком чешут
Это я хожу чихаю по 30 раз за раз.
Ему ищутся новые хозяева, но это не так просто , он уже подросток, все хотят щенка.
У нас квартира с садом. Хозяин дома не разрешает , тут вроде как запрещено держать собаку на поводке, а без поводка он кидается на людей, забора нету . И еще он лает, что тоже тут никому не понравитсяДиана у вас же дом. А давай нашей собаке сделаем комфортную конуру и пусть на улице живет
А они все орут и кидаются и не от агрессии а скорее от восторга и любопытства. А люди шугаются.У нас квартира с садом. Хозяин дома не разрешает , тут вроде как запрещено держать собаку на поводке, а без поводка он кидается на людей, забора нету . И еще он лает, что тоже тут никому не понравится
Да , он молодой же еще. За великами любит погоняться...но тут я очень боюсь, не дай бог кто нить шмякнется , в жизни не расплатимся. Но я не отпускаю его конечно без поводка, только в лесу. Изредка гад убегает конечно .А они все орут и кидаются и не от агрессии а скорее от восторга и любопытства. А люди шугаются.
Я отпущу овчарку с поводка, она напугает кого то а я штраф платить.
правильно и желательно большой штраф. все таки надо понимать, что это животное опасное и гарантировать на 100 процентов реакцию собаки не может ни один хозяин. Мало случаев, когда сами хозяева были покусаны собаками. меня всегда поражает эта беспечность, я понимаю если у тебя моська маленькая, и то она детей может напугать. Я бы владельцев больших собак , гуляющих с питомцами без поводка и намордника к уголовной ответственности привлекала.Я отпущу овчарку с поводка, она напугает кого то а я штраф платить.
У тебя все что я расскажу вызывает гнев и негодованиеправильно и желательно большой штраф. все таки надо понимать, что это животное опасное и гарантировать на 100 процентов реакцию собаки не может ни один хозяин. Мало случаев, когда сами хозяева были покусаны собаками. меня всегда поражает эта беспечность, я понимаю если у тебя моська маленькая, и то она детей может напугать. Я бы владельцев больших собак , гуляющих с питомцами без поводка и намордника к уголовной ответственности привлекала.
согласна.правильно и желательно большой штраф. все таки надо понимать, что это животное опасное и гарантировать на 100 процентов реакцию собаки не может ни один хозяин. Мало случаев, когда сами хозяева были покусаны собаками. меня всегда поражает эта беспечность, я понимаю если у тебя моська маленькая, и то она детей может напугать. Я бы владельцев больших собак , гуляющих с питомцами без поводка и намордника к уголовной ответственности привлекала.
Дело говорит.правильно и желательно большой штраф. все таки надо понимать, что это животное опасное и гарантировать на 100 процентов реакцию собаки не может ни один хозяин. Мало случаев, когда сами хозяева были покусаны собаками. меня всегда поражает эта беспечность, я понимаю если у тебя моська маленькая, и то она детей может напугать. Я бы владельцев больших собак , гуляющих с питомцами без поводка и намордника к уголовной ответственности привлекала.
нет, Брайс. ты не прав. гнев и негодование у меня вызывает беспечность и не понимание. Я бы все это приравняла к езде пьяным за рулем. Или и это для тебя норм?У тебя все что я расскажу вызывает гнев и негодование
вот по этому тут почти рыбалки то и нету , чтоб порыбачить надо весь этот гемор пройти. Мало рыбаков.Есть, лицензия, дубинка, курсы, декларация улова.
Нафиг-нафиг такую рыбалку.
У меня много чего в жизни было.нет, Брайс. ты не прав. гнев и негодование у меня вызывает беспечность и не понимание. Я бы все это приравняла к езде пьяным за рулем. Или и это для тебя норм?
Там дубинки от 15 евро.вот по этому тут почти рыбалки то и нету , чтоб порыбачить надо весь этот гемор пройти. Мало рыбаков.
мы тут еще не рыбачили ((( Идти на платное озеро не интересно как то, там выращенная. Но зато не надо лицензию
ну извини, я не увидела в твоем сообщение неодобрения, потому и написала, что голову надо иметь.У меня много чего в жизни было.
И если я об этом рассказываю это вовсе не значит что я это одобряю.