Там дубинки от 15 евро.
Без них нельзя! )))
Курсы надо обязательно пройти чтобы рыбу правильно по голове дубинкой бить.
Если она дрыгается дольше чем полагается - штраф.
Я этого не понимаю...
не кошерная становитьсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там дубинки от 15 евро.
Без них нельзя! )))
Я этого не понимаю...
не кошерная становитьсяТам дубинки от 15 евро.
Без них нельзя! )))
Я этого не понимаю...
А теперь прикинь - ты приходишь рыбу ловить, а у тебя уклейка клюет по 7 граммов каждая.По дубинки я впервые слышу , это может не на всех землях.
Тут надо для лицензии курсы пройти как рыбу надо правильно убить, но убивать её надо ножиком в какое то место, тогда быстрая смерть ....с одной стороны это гуманность ....может и правильно.
![]()
16.08.2016.
Им действительно можно доверять.
и ключи от квартиры, где деньги лежат?это в первую очередь!

А теперь прикинь - ты приходишь рыбу ловить, а у тебя уклейка клюет по 7 граммов каждая.
А у тебя лицензия на 15 хвостов.
Это же целых 75 граммов рыбы и ты ее каждую еще убить должна, а потом выкинуть в специальный контейнер для рыбы, которую надо было отпустить, вместо того, чтобы выбросить и забыть...
С краснокнижными также.
Ты ее поймала, убила, выкинула в контейнер для некошерной рыбы, потому что по закону взять не имеешь права и не убить не имеешь права.
Бред!
Наверное от земли зависит и конкретного города.не тут нету каких то ограничений. у нас знакомые ловят , мы много раз тоже с ними ходили но удочки не брали, так, пошашлычить. Проверяющий приходил каждый раз, смотрел лицензию, смотрел сколько удочек ( должно быть три на одну лицензию...тобишь на человека) и всё .
Экзамен по рыболовству, на котором мне довелось как-то присутствовать, проводился в стенах университета города Аугсбург. Соискателей было около тысячи человек. Экзаменационных вопросов - примерно столько же..
Конечно! Тут законы у земель очень разные.Наверное от земли зависит и конкретного города.
Немецкий Ёж
Письмо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора немного
изменены. Далее от лица автора...... Иду, значит, шоппингую,смотрю: на обочине ёжик лежит.
https://deti.mail.ru/forum/zdorove/...hki_iz_germanii_podruge_v_rossiju_bukv_mnogo/
Так в этом и смысл. Как приключения Итальянцев в России.но ржачно)))
как интересно!Нет, Коллега,
в Выборге я жил, в Приморске бывал. Однако же, их история за последние 70 лет похожа во многом. Да и до того-тоже похоже. Русско-Шведский фронтир с 12 века до 19-го.
Выборг, конечно, не 2 улицы- мегаполис( по Скандинавским меркам). Ярл Биргер основал-не жук плюнул . Комендант Выборгской крепости один потом аж Шведским королём был.Грозный Иван Васильевич из Москвы бывал-не взял, хотя держал в осаде. Зело укрепления были качественные, именуемые Бастион Панцерлакс. Пётр только потом на шпагу взял.
К стати там-не пастораль, как в Приморске.
Весь город северным модерном застроен в граните, липовая аллея через весь город-эспланада-больше чем такая же в Хельсинки. Да и архитектура-не хуже. Не кислый завод судостроительный. Платформу для запуска ракет там строили для проекта "Морской Старт" в своё время, ледоколы крутые изготавливают теперь.
Ну, Питер круче, конечно.
Привет, Рут!привет, товарищи!
как интересно!
точно, Выборг не пастораль совсем. там хорошо депрессовать, все будет в унисон)) бывает настроение, что необходимы тучи, гранит, липы в желтом-сухом цвете.