Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага лесостепи)))Малышка а у вас там степи или леса ?
Споки ноки Людочка !Ага лесостепи)))
Споки ноки Владичка)))Споки ноки Людочка !

Инсталляция
Посмотреть вложение 232411
Да надо до оригинала доехать, вдруг третий глаз откроется) ))
Так и думал, что это оно! Они по всей Европе есть.
Лабиринт — тип каменного сооружения в виде лабиринта, выложенного на поверхности земли крупными либо мелкими камнями. В центре иногда содержит небольшое дольменоподобное сооружение. Встречается в Карелии, островах Белого моря, Кольском полуострове, Скандинавии, Британских островах, Новой земле. Иногда относят к так называемым мегалитическим сооружениям.
Всего известно более 500 северных лабиринтов, из них в Швеции находится около 300, Финляндии — примерно 140, России — около 50, Норвегии — 20, Эстонии — 10, Англии — отдельные лабиринты.
Анька что ли ?Сейчас увидела у одной дамы на форуме кучу медалей. У нее там медаль и за неделю некурения, и за месяц, и за два месяца и т.д., медали по стодневке - и первая треть и вторая треть и третья треть и т.д., и вообще кажется все возможные медали у нее висят. а почему у нас по другому? Почему у нас одна медаль другой заменяется? например у меня недельная медаль, сменилась на месячную, потом на двухмесячную. Медаль за первую треть тоже сменилась другой. А у нее они ВСЕ висят! как так?
Если бы не медали за неделю, месяц и три не курения, то сказал бы что она коллекционер.Сейчас увидела у одной дамы на форуме кучу медалей. У нее там медаль и за неделю некурения, и за месяц, и за два месяца и т.д., медали по стодневке - и первая треть и вторая треть и третья треть и т.д., и вообще кажется все возможные медали у нее висят. а почему у нас по другому? Почему у нас одна медаль другой заменяется? например у меня недельная медаль, сменилась на месячную, потом на двухмесячную. Медаль за первую треть тоже сменилась другой. А у нее они ВСЕ висят! как так?
Ну я тоже так хочу((((((( чтобы все мои медальки были у меняАнька что ли ?
Дааа ! У неё там тааакой иконостас !
Наташа а оно нам надо так ?
Нафик куча бижутерии тебе ?
Уж лучше честные брюлики
ну так неинтересноЕсли бы не медали за неделю, месяц и три не курения, то сказал бы что она коллекционер.
Можно иметь медаль и за первую треть и за вторую треть и за третью треть одновременно.
Надо просто не курить и прочувствовать в трех стодневках до необходимой медали, а потом выйти.
Ну я тоже так хочу((((((( чтобы все мои медальки были у меня